为什么‘麦田怪圈’被认为很神奇呢?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/25 01:05:02
难道不是人为的创造吗?这有什么神奇的?

大多数麦田怪圈后来被证实是人为的,但还有少数无法说明.
因为弄一个麦田怪圈的工程量是极其巨大的,就好象古埃及人建金字塔一样,所以很神气,回答完毕

福 音
信耶稣,罪得赦免、灵魂得救、得永生。
圣经纲要(此福音单,是依据圣经章节,串联而成。神透过圣经,向我们说话。叫我们认识他,从而认识我们自己。)

上帝是耶和华。是自有永有的、全能、全智的神。是创造宇宙万物,三位一体的独一真神。即圣父、圣子、圣灵。上帝按着他的样式,造了我们人类。所以,我们人类也有灵、魂、体。希伯来书3:4因为房屋必有人建造,但建造万物的就是神。希伯来书11:3我们因着信,就知道诸世界是藉着神的话造成的;这样,所看见的,并不是从显然之物造出来的。路加福音1:37“因为出于神的话,没有一句不带能力的。”诗篇33:9因为他说有,就有;命立,就立。神是圣洁的、公义的、慈爱的、良善的、信实的、有权柄、忌邪的、威严的。是光明的神、是配得赞美的。(哈利路亚!—赞美神!)
罗马书3:23“我们世人都犯了罪,亏缺了上帝的荣耀”(罪是一切达不到神标准的人的言行和意念。)

希伯来书9:27“按照定命,人人都有一死,死后且有审判。”
我们人类必死无疑。罗马书6:23“因为罪的工价乃是死。”相信神,不是唯心、也不是唯物、而是唯实。
好消息是:神为了拯救我们,道成肉身,因圣灵感孕,由童贞女马利亚所生;即圣子耶稣。传讲天国福音,以无罪之身,被钉十字架,担当我们的罪,流宝血洗净我们一切的污秽与不义。受死埋葬,第三天,复活,升天。作了挽回祭、赎罪祭。成为神人之间的中保、桥梁。救赎洪恩、奇妙恩典。十字架彰显了神的公义和怜悯。

耶稣说:“我就是道路、真理、生命,若不藉着我,没人能到父那里去。”(约翰福音14:6)

“神爱世人,甚至将他的独生儿子,赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。(约翰福音3:16)神的爱在此显明。这十字架的救恩,何等浩大。“我们若乎略这么大的救恩,怎能逃罪呢?”(希伯来书2:3)
耶稣第二次再来,就是世界末日,主来之前必有大灾难发生。我们现在就处在末世。万物的结局近了。所以你们要谨慎自守,警醒祷告。(彼得前书4:7)耶稣说:“