有谁知道俄克拉荷马基督教会大学好不好,帮忙回答一下吧。谢了

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/18 15:36:31

要按正意分解神的道,圣经 是我们信仰的惟一依据。遵行主耶稣的话,要站立得稳。
敬畏上帝,遵守他的诫命,赞美救主耶稣,传扬他的名,行主交托的使命,叫更多的人得救,更深认识他,感谢心日增,认罪、悔罪、离罪,成为圣洁,每日读经、祷告,默想主的话,赞美 。预备好自己的心,等候主第二次再来。

基督徒在世上两件最重要的事:就是要努力配合圣灵的工作,做一名合神心意的基督徒,再就是传福音,讲明神的道。传福音是主交托的大使命。
而不是听信异端邪说。

神要彻底毁灭教会,所有教会灵里都已死亡。看启示录18章4节,留在教会的就会投入地狱,这是非常危险和相当严肃的事。《马太福音》24章中的大==灾==难是一场空前绝后的属灵大--灾--难,教会在过去是被神祝福的福地,现在却突然间转变为杀害人的大陷阱。

俄克拉荷马基督教会大学应该是一所不错的大学,楼主可以在网上搜索一下该大学的英文名称。

txh444 强调基督徒的个人灵修,读经、祷告,这是对的,但他却极力反对基督徒在一起彼此交通,在一起敬拜神、传福音。他认为,传教只是 Family Radio 和他本人的事情,只能由他们一家包办,他人不得介入(他人要传教只能在网上进行)。为了达到这一目的,他不惜造谣生事,恶意诽谤,曲解圣经。这是典型的教霸作风,一厢情愿。他这种不能一分为二看待教会问题、又自高自大的心理使他自己站入攻击基督教的无神论者和异教徒行列,只能让亲者痛,仇者快。奉劝他和他的同党悬崖勒马,尽早醒悟!

百度搜索