耶稣不懂生物常识?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/02 00:47:15
芥菜会成树?有鸟会到芥菜的树枝上住?
马太福音
13:31 他又设个比喻对他们说、天国好像一粒芥菜种、有人拿去种在田里。
13:32 这原是百种里最小的.等到长起来、却比各样的菜都大、且成了树、天上的飞鸟来宿在他的枝上。

芥菜不会成树,也不会长出树枝。

呵呵
芥菜种和大树只是比喻而已
自己理解、懂了才好评论别人

如果你不信圣经,你没必要去评论它
因为你不认识也不懂圣经
评论你不懂不熟悉的东西
会让自己出糗

这个问题以前有帖子讨论过,现在的这个芥菜籽的确长成大树了,不仅在犹太全地、罗马帝国、欧洲、美洲、亚洲,世界上有人的地方都有这个芥菜子章程的大树,这个芥菜子就是天国的福音。

咦呀 稣稣说漏嘴了

这是比喻

耶稣太厉害了~预知能力这么强

(孙保罗半小时布道系列) http://v.ku6.com/special/index_3529558.html

你们的义若不胜于文士和法利赛人的义,断不能进天国。
这句话意思是说:我们信耶稣要真心信,爱人如己,让圣经的话语入你我的心间,改革我们的生活和品德。而不是像文士和法利赛人的义只挂在嘴边讲讲,并不行动在自己生活中。就像看到一个可怜的人要食物吃很饿很饿,你也能给得出几元钱给他买东西吃,而如果你只是说,不要找我要,我的也不多,找哪些有钱人要吧,愿主保育你必饱足,这就不义了。文士的义是像现在很多学生,要是叫他考试,垃圾当扔在何处?公园草地当不当踩?我们怎么样过人行道?绝大部分都会答:扔在圾圾桶里,要爱护花草树木,要走斑马线,红灯停,绿灯行。但实际上做的,我看到好多学生,垃圾桶在旁边,走两步就可以。却不扔在垃圾桶里,吃的东西吃一半就往马路上一扔,我看到很多很多。会说不会行的,就像文士。文士的义就像一个我们大学教法律的老师,老师每天都教法律,而这个老师却看中一个女孩,强奸哪女孩,还对女孩说:说出去丑的是你。 老师法律课教的很好,很多大学生法律考高分,但老师行为不守法。
你这文士和法利赛人有祸了,你们拉一个个人入教,即入了教,却骗到地狱之子哪里。

你希望耶稣是你的救主吗?如果信,就心里思念圣灵降入你我的心里与我们永在,思念耶稣被钉十字架的牺牲流的宝血恩典洗去原罪,在恩典里,你当在的心必是悔改哀动的心