末日审判的时候基督徒要接受审判吗

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/11 02:32:31
是不是和不信的人站在一起接受审判呢

启3:10a 你既遵守我忍耐的道,我必在普天下人受试炼的时候,保守你免去你的试炼。

由于基督在十字架上、实际是在创立世界以前就已经为他所拣选的所有的人赎了罪,已经以所有他所拣选的人的名义受到了上帝的审判,所以在末日真信徒不受审判。

基督徒不等于真信徒,圣经指出基督徒中有麦子和稗子,有金银宝石和草木禾秸,也就是真信徒和假信徒,假信徒仍然会受到审判。

太7:21 凡称呼我主阿,主阿的人,不能都进天国。惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。
太7:22 当那日必有许多人对我说,主阿,主阿,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?
太7:23 我就明明地告诉他们说,我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧。

我所知道的是
凡是在生命册上的先被提
然后一同审判不信的人

林前6:2-3 岂不知圣徒要审判世界吗?若世界为你们所审,难道你们还不配审判这最小的事吗?岂不知道我们要审判天使吗?(这里的天使是指随从撒旦的那部分)...

当然,或许不完全准确,因为这将来的事情 将来必会知道,只是今生是否预备好自己,具备上天堂的资格

愿耶稣基督祝福你!~

等耶稣再来时,基督徒先要接受审判的,因为我们基督徒当中也有很多不是真正信上帝的,有的也是虚假的外表,所以只有上帝才能分辨是非曲折。

愿上帝与我们同在!

没错,不过我们是第一个受审判,虽然说是审判不如叫总结;但不信的人.....我只能说每个人有选择的权利,但要陈丹后果

那当然啊! 基督徒也要站在神的面前接受审判!