上帝是外星神还是野神呢

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/16 07:11:28
是什么神呢?

上帝是出三界的...

新约的神-耶稣(非旧约)基督宗教与犹太教最大的不同就在于基督宗教相信耶稣就 是以色列人所等待的弥赛亚,即救世主。这一点是除了三位一体,最为重要的核心教义。但不管是“三位一体”还是“基督论(弥赛亚耶稣)”,这两点核心教义都 是为了把新约里的神耶稣和旧约里的神耶和华联系起来,为的是使人相信新约是旧约的延续,新约是实现了旧约的预言。总之,基督宗教必须把新约福音书当作至尊的圣书,因为新约福音书记载了耶稣的事迹;犹太史学家约瑟夫的著作《犹太史》以及一些不信基督宗教的罗马帝国官员之间和学者们之间的通信,都可以作为耶稣 及其事迹的旁证。对于这一点,基督教教义就要求基督徒要相信三点:第一、耶稣是圣道上帝的肉身(道成肉身),是圣子上帝降世为人;第二、耶稣死而复活;最后一点是,承认自己是罪人,通过信仰耶稣而得救(因为只有耶稣是圣洁无罪、始终没有背叛耶和华的)。这三点是基督徒信仰的基础,所有的基督宗教神学都是为 了这三点服务的,都是围绕福音书来进行讲解的,都必须让教徒相信他们是有罪的,使他们相信耶稣死而复生

唯一真神

如果你知道,
撒旦作为神的被造物却抵挡神,与神争夺灵魂是他的目的的话,他会用尽一切手段来迷惑 欺骗人不认识真神,拦阻我们回家的路。那么,你觉得 作为一个邪灵制造些其他的偶像来使人敬拜从而使人失去救恩 失去上帝为我们预备的上好的祝福 难吗?

呵呵,愿神拣选 祝福你~

宇宙万物和人类,只有一位创造者“上帝”;而为代赎世人罪债被钉上十字架流血替死的,也只有一位,就是“耶稣基督”。上帝不是一位历史人物而已,他乃是亘古长存、自有永有的神。耶稣基督也不只是一种宗教信仰,或一个精神寄托而已;他更不只是一位教主,他乃是独一无二的救主。

你相信的话,那就是神
不信,那就什么都不是

什么是神?你把它神化以后它就成了你心中的神。

上帝不止是只管地球,他既然是创造神,应该还会管其他星球的。