圣经恐龙

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/07 06:22:23
神若能创造空间,当然能创造时间。若查考圣经,人类的历史只有五千年左右。如果你用科学来证明,当然会认为错啦。站在那个角度看问题,就是那个角度。人很聪明,但很难摆脱这个局限。
但是上帝为什么让这段恐龙的历史出现在地球上?
还有。圣经中是否有恐龙的记载?有。那在那里?为什么没有?
这段时间我听过一个福音网站的 创世纪漫谈 节目
http://www.fuyindiantai.org/bstudies/bstudy_audio_genesis.htm切实很不错。我觉得你们先听了里面的故事会对我的问题解释更完全一些。

《佛说七佛经》:尔时世尊说此偈已。告苾刍众言。汝等谛听。我今复说七佛如来。应正等觉寿量长短。毗婆尸佛应正等觉出现世间。寿八万岁。尸弃佛应正等觉。出现世间。寿七万岁。毗舍浮佛应正等觉。出现世间。寿六万岁。俱留孙佛应正等觉。现世间。寿四万岁。俱那含牟尼佛应正等觉。出现世间。寿三万岁。迦叶波佛应正等觉。出现世间。寿二万岁。我化五浊众生。寿百岁故。

3楼的回答可以参考,例如一些科学家发现的证据,“4万前的牛羊骸骨中有穿过子弹的痕迹”。确实是有高度文明存在过的历史...“原来早在约伯的时候人类已在猎取这巨无霸,正如近代许多着名绝种的生物,人类的摧残是促进绝种的一个因素。 ”
人类捕抓一说,是有可能的。

也许人类比恐龙在更早前已经存活着了。
http://www.ylqwx.com/Art/2008/0610/0861022304071739691.Html

上帝为什么要让恐龙出现在地球上?宇宙什么时候出现?有多大?这些你只好问上帝了.
圣经中没有关于恐龙记载,恐龙和人类无关.而圣经是讲述上帝如何拯救人类的问题.

上帝高高在上,他可以洞察世界,但不会刻意改变世界.
就像你会不会无聊到把一窝蚂蚁从这棵树底下移到那棵树底下呢?
所以我们要敬畏神明但不能依赖神明

《圣经》到底有没有提到这一类的生物呢?
《圣经》在创世记一章24至25节:“神说,地要生出活物来,各从其类;牲畜、昆虫、野兽,各从其类,事就这样成了。于是神造出野兽,各从其类,牲畜各从其类,地上一切的昆虫,各从其类,神看着是好的。”,这是第六日的事。“昆虫”原文作爬物。所以“新国际译本”(NIV)作「爬虫类」(Reptiles)。至于水中的“恐龙”,创世记一章21节说:“神就造出大鱼,和水中所滋生各样有生命的动物。”“大鱼”原文作“海怪”(Sea Monster),是第五日的事。
在《圣经》约伯记四十章15-24节神向约伯挑战他创造的奇功,叫约伯去观看一只