做了个恐怖的怪梦 求解

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/26 06:29:25
前几天睡觉就有个女的谁给我说 你只能活几天了.
然后过了几天就昨天晚上说你只能到明天了.. 而且做梦的那个场景给我睡觉的地方一摸一样,都可以想出来那个场景,2个女的 脸看不清.。现在该怎么办啊?
(每次的时候都要捏着我的脖子,还有不想睡觉马上就感觉好困,眼睛要睁都一直睁不开,感觉用了什么法术一样.)哎~
有什么办法呢?
都不是 刚才去看了 说是 下面的一个看守没衣服 没东西吃 来找我...所以..

请你跪在无所不在的真神面前,用心灵和诚实,做个祷告说:“创造宇宙万物独一的真神啊!你是鉴察人心肺腑的神,我的行为在你面前都是赤露敞开的。我的罪过你都知道,就是我心里要犯的罪,你也都知道,谁能向你隐瞒呢?我的神啊!求你开恩可怜我这个罪人。求你因你儿子耶稣基督代替罪人流血受死的缘故,不再定我的罪,赦免我的过犯。神啊!我相信你的儿子耶稣基督已经为我的罪替我受了审判,他被钉死在十字架上,流出他的宝血洗净我的一切的罪。主耶稣啊!我愿意接受你作我的救主,现在我打开我的心门,接受你住到我的心里,奉主耶稣的名祷告,阿们!

亲爱的朋友!你最好把你的一生所犯的罪过,一样一样都承认清楚,一样一样都悔改,求主宝血冼净,你就必定得救。即使你目前不愿意相信,也请你记住这个法子,当你遭遇不是人力所能担当的难处时,你可以这样祷告,必定能见到奇妙的果效!

《地藏菩萨本愿经》:若未来世有诸人等,衣食不足,求者乖愿,或多病疾,或多凶衰,家宅不安,眷属分散,或诸横事,多来忤身,睡梦之间,多有惊怖。如是人等,闻地藏名,见地藏形,至心恭敬,念满万遍,是诸不如意事,渐渐消灭,即得安乐,衣食丰溢。乃至睡梦中悉皆安乐。

念:那摩(南无)地藏王菩萨

不是好现象。赶紧念佛诵经,忏悔业障,回向给冤亲债主,历代宗亲。

南无阿弥陀佛

从今天开始发愿,每天给他念一或多遍《地藏经》,并向回给他及你的冤亲债主。注意不光是念经,而是要发愿。

是冤亲债主来干扰,这是警告,你平时要存善心多做善事,还有多念 南无大愿地藏王菩萨 名号,或者请一本 地藏菩萨本愿经 回去念回向给你的冤亲债主,详情请搜索 地藏法门 .这是专门化解冤亲的法门,非常好的.不能做坏事或者有坏思想,一定要端正思想,要不真的可能会出问题.

就是你婚外恋的结果

加我教你