关于顺服当权者的全新思索,你认同吗?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/15 02:28:17
鄙人因个人感情问题欺骗了别人,感觉很亏欠.就忏悔、归正.因为鄙人长期一个人单独信主,寻求上帝,所以在犯罪之后开始怀疑自己,于是开始在网上看布道。不小心看到某据说很著名的牧师的布道,长期受迷惑。因长期无法揭开迷团,鄙人今天独自一人到公安局极具挑衅地向里边的警察说:“我是信主的,你会抓我吗?!”。他们对我非常友好,然后说回去吧,不会。在路边偏僻处的警察巡逻车边,我也问车里的警察会不会抓我,他们说我神经病,谁管你吃饭?

鄙人因为以前是独自一个人单独看 圣经 领悟(认为聚会和宗教仪式没有意义),罗马书上写的顺服当权者非常有道理,因为鄙人寻求的纯正的基督。但在个人感情问题上出现动荡之后,一直徘徊不定,本来想看布道矫正一下的,但没有想到居然导致更大的动荡,导致鄙人长期处于极端状态。于是今天特意到公安局咨询,因为不放心又在路上咨询警察,结果并没有人抓我。
原本鄙人非常平静,自从看过该“牧师”的布道后长期处于极端状态,将近一年多的时间了。今天,终于揭晓了。以前,鄙人无论是事业还是个人感情、情绪,都非常平静,后来,长期处于极端状态。
这是鄙人的亲身经历,完全真实。以前,鄙人也是顺服当权者,完全按照圣经去做,后来,完全乱掉了!
我认为顺服当权者完全正确,因为我真正寻求的是灵魂的纯正与永生!你认为正确吗?
注:鄙人曾经写电子邮件咨询过外国纯正的牧师(美国白人牧师),他们也认为纯正的基督徒没有律法禁止,没有任何国家不欢迎,没有任何政治体系会排斥。

鄙人因为不喜欢也不希望看到教堂里为了分奉献打得头破血流,不希望看到为了拉拢人而拉帮结派,不希望受到尘世的干扰,所以坚持一个人单独看圣经领悟。

另外,很多纯正的牧师也认为宗教仪式没有意义:
It might do us well to go back to the open windows where you hear the birds sing instead of all of this finery and this gold and silver and ceremony and ritual. God is not in it. I promise you he is not in it.

一年多前

从你的信仰经历和你的生活状态来看,虽然你也看过圣经,但没有真正认识基督的道理,所以思维很混乱。

1、还是要参加正规的聚会,虽然你听说教会中的一些丑恶,我相信大多数基督徒和教牧人员是有基督的形象,在那里你可以得到真理的供应,也可以得到别人的帮助或者帮助别人。同时也可以逐渐消除自闭和极端的心理状态。

2、任何布道的牧师,都有他的经历和对圣经的理解。远牧师对于老子和中国先秦时代的信仰有一定的研究,我认为很好,当然你有自己的看法,但是这些他们不应该成为你的迷信和绊脚石。你只要把你的根基建立在耶稣基督身上,而不是建立在某个牧师身上。

但愿诗篇23篇能成为你一生的帮助。
23:1 耶和华是我的牧者。我必不至缺乏。
23:2 他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。
23:3 他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。
23:4 我虽然行过死阴的幽谷,也不怕遭害。因为你与我同在。你的杖,你的竿,都安慰我。
23:5 在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
23:6 我一生一世必有恩惠慈爱随着我。我且要住在耶和华的殿中,直到永远。

我认为,你需要提升自己的灵命的话,请你参加基督教聚会。因为圣经说不可以停止聚会。

如果你自己读圣经,没有牧者的引导是非常危险的,因为人有偏好,会注重圣经的一部分而忽略了另一部分。所以,我只有一句话:请到教会参加聚会!

顺服当权者当然是基督徒应该做的,但是如果与上帝的意思相反,那么我们更应该顺服上帝。寻求灵魂的纯真与永生并非靠顺服当权者,而是顺服上帝。

认同

感谢上帝.亲爱的弟兄.神爱你.基督徒的生活就是读圣经,祷告.高歌赞美神.求神带领我们吧.读圣经并尊照圣经上的话去作是基督徒必需要行的.世界上一切的人.包括基督徒,都会出现这样那样的错误.因为是〔人〕,人就难免会被世界上一切的各种〔欲望〕所吸引.求神怜悯我们吧.神学,神学,就是向神学,跟神走,我们看神,我们不看人.每个基督徒是你个人与神建立关系,与任何人都没有关系,别人的行事为人自有神的审判,只要我们紧紧的跟神走就好了.圣经上说〔你们不可停止聚会〕〔