我是山东胶州的,23,女,最近受打击太大,想找个清静的地方,修行或者请大师指点一下。请问哪里有尼姑庵

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/17 04:48:58
我是山东青岛胶州的,23,女,最近受的打击太大,事业、人情冷暖、爱情,想找个清静的地方,修行一下或者请大师指点一下。请问哪里有尼姑庵??我不是想不开,只是想找一个清净的地方,暂时忘却世间的爱恨情仇,整理一下心情。 请问各位,哪里有近的地方?最好是山东的。请看到的朋友尽快回复。

如果只是想找一个清净的地方整理一下心情的话,没必要非得去尼姑庵,建议你到一个陌生的小地方住上一阵子,换一下环境就好了。

人成既佛成 法法皆清净 念念佛心 便是佛行
可以到比较清净的寺院去修行一段时间,不过要慎重考虑到那个寺院,刚开始接触佛法,了解不是很深,在五浊恶世只中,没有正法眼,难免受到干扰,请师兄等心情少平静一段时间以后,再到寺院,找位和自己有法缘的师傅,指点修行 切忌一时冲动,等机会成熟之时,自然水到渠成,宏法利生
阿弥陀佛

如果没有圣经,就应该到当地教堂或其它地方购买一本,圣经是世界上最重要的一本书,是神写给人类的律法书。只有多读经,才能认识哪些是罪及耶稣的要求和旨意,还有神的做事规律。一切聪明智慧都在圣经中,堪称无价之宝。也不必参加教堂的礼拜,只要自己读经,立志按神的要求去行,就必能经历神的大能,咒诅变为祝福,一切事情顺顺利利,疾病离去,难处解决,地上有平安喜乐,将来有永生。
愿神赐福于你!

你太过于执着;一切应以随缘为好。世间本

是炎凉之地;何处能清闲安身?你尘缘未了,怎

可遁入空门?

你这样是不能出家的 出家是为了续佛慧命 弘法利生 你那是逃避现实 逃避责任则么能出家呢.你所经历的佛说的八苦 里的后四苦 求不得 想要的总的不到 爱别离 要和亲人分别 要和喜欢的人 离别 怨憎会 整天要和有成很的人生活在一起 天天见面 此三苦是心所受 你经历了难得的机缘啊 要好好珍惜 体验了人生事事 聚散无常的经历 很容易让你觉悟的.
在家和出家时没有区别的 要看机缘 你是不适合出家按你目前的样子是不适合的 你不能为了自己清净放下责任和义务的
要去寺院住几天我觉得挺好的 世俗的琐事如果不修心改变 真的很累 可以让心好好清净下
你可以再百度里面搜索 山东庵堂 应该可以找的到得

到三里河公园或少海新城去看一下,或许,清静一下,整理一下自己的心境。

明天太阳依然会升起。