为什么说真耶稣教会是唯一得救的教会

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/26 07:19:57
我真的不理解,教会里面有说,可是始终不能解决我的疑问。我是真耶稣教会的,难道说其他教会就不得就啦?不见得!是说在真耶稣教会的人才会得救?更不见得吧?希望主内兄弟姐妹能解答
哎,你们哪

只要符合耶酥的教导.就可以得救.
而耶酥的教导.根本就没有宗教或教会的界限.是面向全人类的.

也可以这样说:
是否能去天堂?就看是否爱人如己.是否断恶修善.是否慈悲博爱.而与信什么宗教无关.

很痛心你的疑问。输入真耶稣教会生命之光。去寻找你要的答案吧。

我们如果在一些不重要的细节上去判断信仰的对与错,就会本末倒置,主次不分,最后走入个人看法的极端,就会产生分裂,成为异端。

有人反对三位一体神这个说法,说《圣经》没有“三位一体”这个词,就分裂出去了,最后自己成了异端;有人反对蒙头祷告是错的,走入极端;有人反对脱帽子祷告,也走入极端;有人反对大声呼喊主祷告,说是妄称主的名,说应该安静默默祷告,也走入极端;有的人一味敌视正统教堂和教会(三自教会),骂为巴比伦,说只有加入他们的教会听它们的“真道”才能得救,才能除罪,最后它们自己却远离主成为异端;有人说星期六是安息日,星期天做礼拜是错的,结果变成守日子而不守安息的异端;

楼主看一下这个:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5627815d0100cb06.html

全世界的教会已被神抛弃,由撒旦统领。不管有多圣洁,正派的信徒,牧师,神学家,如果不离开教会,神的震怒都会临到他,在教会以外才有得救的可能。神利用撒旦来完成对教会的审判。

圣灵已不在教会。意思是说,灯台将要从教会与会众中撤走。更有甚者,撒但还要在教会里掌权,成为毁坏的祸根。“耶稣出了圣殿,正走的时候,门徒进前来,把殿宇指给他看。耶稣对他们说:‘你们不是看见这殿宇吗?我实在告诉你们,将来在这里,没有一块石头留在石头上,不被拆毁了。”

新约时期,神的殿由各个教会组成,每个教会都是殿中的一块石头,大--灾--难时期,神要撇弃每一间教会,把它交给撒旦掌管。

查验标准是圣经