同性恋不会受到神的祝福么?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/19 07:26:08
我是女生,很矛盾,如果做这个选择未来是不是很艰难?各方面压力很大?
我该怎么办?

不要想太多,或许你不是,只是觉得一个女生很好而已,一辈子想在一起的人也可以使朋友啊!

压力大是肯定的。但是感情是没有错的。
不要违背自己的心,
要懂得去追求自己的幸福。
我身边也有一个les,但是她很勇敢,一点也不会去理会别人的想法,
她很幸福,也让我很羡慕她的勇气。
希望你也能追求属于你自己的幸福!
走自己的路,让别人去说吧!

你是教徒吗?
不会祝福,上帝反对这个,希望你会好起来,不过不要自卑,这样也不是什么大逆不道,只是你的性趋向不同,看看医生什么的,祝你好运,愿主照样祝福你

不明白 女生为什么有那么多同性恋的

谁说同性恋就得不到祝福,要敢爱敢做。

《新旧约》里头最重要的一句话,「神爱世人」、「上帝爱世人」。爱的教育,爱人就不能害人,害人他就不是爱人。所以神不会害人,神爱人。
异性恋是世人,同性恋也是世人,上帝爱世人,没有说上帝爱基督徒。即同是世人,也同是爱世人,上帝爱世人,那上帝当然爱我们。
上帝爱世人那个爱是很抽象的,谁得到上帝的爱?佛教也是如此,佛家讲慈悲,佛菩萨慈悲,谁感受到佛菩萨慈悲?我说我们宗教的信徒一定要知道,我们信仰这个宗教,就要把这个宗教的教诲精神,从我们的身上发扬光大。神爱世人,我接受神的教育,我要把神爱世人那个爱从我这里落实,我要真正去做到。佛家这个慈悲,一切慈悲也要从佛教徒、佛弟子身上身体力行去做到,这才叫真正的基督徒,真正的佛教徒。如果你只知道爱上帝、爱耶稣,不爱世人,甚至於连父母都不爱,我说恐怕耶稣、上帝看到你们这个信徒都要流眼泪,你把他的意思统统解错了。

所以
神会爱你的