求基督教音乐的歌谱

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/24 17:40:53
需要以下歌曲的简谱,希望帮忙找一下,谢谢,发送到我邮箱也可以,邮箱地址57371777@qq.com
歌曲是:你坐在父神右边,我的天父上帝就是爱,你的宝血,我相信,直到主耶稣再来时候,主是道路真理生命,求你充满我,主你是我生命的作者,神的国度,你是为了接受主爱被拣选的人,我感谢你,天父 阿爸天父,哦到了那一日,高举双手,他医治破碎心灵,我愿成为主的喜乐,我全心跟随你,我的神我的王啊,献上我的爱,耶和华的逾越节,更多有你,他是创造天地万物的神,圣洁主,主 你是,扶持我,天父你是我今生的依归,主荣耀已彰显,愿你荣耀今降临,你一直都在,颂扬哈利路亚,他已被尊崇,如何能描述你是多么美丽,神是我们避难所,主你本为大,感谢你全能十架,诸天宣扬,才、无人能像你,你要住在我里面,垂听我祷告,复兴你的作为,医治恩典,因你爱的大能,屈膝在主面前,生命在于你主,万王之王,扬声欢呼赞美,兴起吧 主的百姓,末后的时代,以色列兴起,主我高举你的名

太多了,你上谢雄音乐网,或者旷野呼声上找下

我应该算是一个新的基督徒,可我妈妈和爸爸都是很相信耶稣的,我刚开始还是都不相信,可我经我了一些事,我才相信了耶稣的。具体说给你们听,我以前是很怕打雷的,有一次雷打的超响啊,我很害怕,我跟我妈说我很害怕,我吗让我做祷告,我就做了,可那是不会做,我就想起以前在老师家时做祷告的情景,就是说赞美。赞美。赞美。。。。。 奉主圣明阿门

祷告后居然我不怕了,这时我就相信了,希望大家也能信基督徒,还有一点 当基督徒不是应为怕某些事情祷告而过了那天,不然的话心里可能好像绝的对不起,晚上也会谁也谁不着 我只知道当基督徒的几个必须做的事情

1.每天要做祷告(包括吃前,因为这是主赐给我们的,我们要感谢主)

2.教堂活动要积极参加

3.星期天要去教堂

去泉南堂下载http//www.qnt.cn

点击基督徒网站里面有的