请指点指点我吧

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/22 09:06:23
一晚难以入睡,便一早起身上网请求指示,我至今无信仰,我最近有种强烈的感觉,我需要一个信仰,我需要提高自我素质,我需要一个灵魂支柱!
我是个无神论者,佛与耶稣,该向哪边走去?

太早也许没多少人看到我的问题,放出老本悬赏,请各位看到此问题不要吝啬一丝力气打字,在下谢过!

信仰是你自己的事情你自己应该能明白
这个就要看机缘 机缘到了 也就成了

改变信仰的多的是但是看你的 机缘是什么了

你说呢呵呵

我是个佛教徒 但是我给你个建议也是佛教里长说的一句话“佛度有缘人”

释迦牟尼佛&上帝都是很高的神佛...
大陆有电视传教'弘法吗?台湾有"好消息"&"大爱"节目...也可以去听法师讲法的录像带..比较易懂...(有的讲的蛮轻松的~甚至蛮幽默的)...
甚至您可以去寻找一世成佛(&入世)的宗教!祝福您!...欢迎来信…

许多人崇尚包容万象、殊途同归的信条。他们说,世界犹如一片大海,大海的源头都未必是唯一的,河流有千万条最终都归于大海,没有错,这个定律只适合于人在世界上的结局,无论出身如何,无论怎么努力最终都是一死。

但是宗教信仰的目标不是死,而是永生。永生是上帝为人类预备的最美好结局,怎么能到达那里,当然不是你我说了算。我们要想得着天国的门票,必须按着上帝所制定的道路,而不是我们想怎么样。就像我们想考某个大学,必须通过该大学考试,不是我们想进就可以进的。同样我们想进入上帝为我们预备的永生,就要遵循他所为我们预备的道路,否则只能是枉然。殊途同归或者条条大路通罗马对于真理是行不通的。基督教只有一条路,耶稣的话:“我就是道路、真理、生命,不藉着我,没有人能倒父那里去。”

看你的需要,如果你想简简单单的话,就信基督,因为那个不需要动脑,只需要接受指令就行了.佛法是大智慧,是宇宙真相,没有一定得信心是很难成就的.

你觉得你是哪种人?或者你想要做哪种人?

按顺序的话我建议你先去了解佛教再去了解基督教,搜索一下法师或居士的开示看看,能容易明白,只有两个教都了解清楚了,才能作出正确的选择.

09326411——这位朋友说的很好,虽然看起来他没说太多的话。不妨与他联系一下。我看过他的一些回答,是非常独特的!
但有个问题他没能说出来,即佛与耶稣。
由于人种的不同,神的世界与地上人的世界的对应也不同。在我所知的认识里,耶稣是不管东方人的,尽管以他为名的教在东方到处都有。同样,东方的神也