死亡 灵魂去哪里?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/20 18:49:14
我看着自己9个月大的女儿 因病无治 死了以后
我就一直在问自己 她去了哪里?
经常我一想到她就会流泪满面 感觉很愧疚 感觉自己没有照顾好她
谁可以帮帮我 作为一个父亲 抱着自己病重的女儿在空荡荡的病房里来回的走 眼泪就这样一滴一滴的落在她的身上
感觉心 每天都在
非常感谢 谢谢
好乱 灵魂在那里?虽然我也是一名天主教徒 可是我好迷茫~

佛菩萨会带她去一个没有疾病,远离苦难的极乐净土的. 放心吧,佛菩萨那么慈悲一定会好好的照顾她,你也要坚强,为她也为你自己多做好事,来生能够去净土和她一起团聚,开开心心,远离苦难.祝福你.

你是一个好父亲,只是缘尽于此,天意如此,好好的接受这个事实才是对的.伤心已经伤过了,是时候振作起来了.

这位大哥,你好,我是一名基督徒,虽然还没做父母,但我理解你的丧女之痛。
天主教的很多教义违背圣经的教导,我奉劝请你信奉基督教。
至于灵魂的问题,真心信靠耶稣的,将会进入天堂,不信的,就会下到阴间受苦。
至于小孩子,说法不一,但既然她刚刚降世就走了,还没犯罪,应该是进到天堂里。

佛陀的爱来自内在最深 无可言说 眼泪无可比的 真实的慈悲!愿她的往生 能生于极乐 脱离苦罪!

未得救的人人死后灵魂不再存在,并没有不死的灵魂。生命停止,思想和活动一并停止。

诗篇146:4a:“他的气一断,就归回尘土。他所打算的,当日就消灭了。”
传道书9:5-6,10:“活着的人,知道必死。死了的人,毫无所知。也不再得赏赐,他们的名无人记念。他们的爱,他们的恨,他们的嫉妒,早都消灭了。在日光之下所行的一切事上,他们永不再有分了。……凡你手所当作的事,要尽力去作。因为在你所必去的阴间,没有工作,没有谋算,没有知识,也没有智慧。”
约伯记4:20:“早晚之间,就被毁灭,永归无有,无人理会。”

得救的真信徒在得救的时候灵魂已经复活,所以死后灵魂就升到天上与基督在一起。

耶稣台前受审,善者升天堂,恶者入地狱

人是有灵魂的,天主耶稣降生也是为了救赎人类。为她祈祷!
其实她的灵魂现在更愿意看到的是你们的得救。
愿圣母妈妈可怜她!