我觉得为生活而忙碌很累很不值,很想辞去工作,回到农村老家,粗茶淡饭

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/25 21:36:19
就算每顿只吃咸菜和馒头,只要过的简单、平淡就行。远离利益争夺,远离尔虞我诈,远离面具和虚伪……远离是是非非,远离有压生活,远离世俗,远离这一切,喧嚣、乏味、凡尘……
可是放下并不是能那么轻松就做得到的。妻子老小这一关就不很好过。
我现在的心情,就像疲惫的人,看到舒软的床而不能睡上去一样的难受、可惜和无奈。

哥回的不是你,是寂寞!

如果没有圣经,就应该到当地教堂或其它地方购买一本,圣经是世界上最重要的一本书,是神写给人类的律法书。只有多读经,才能认识哪些是罪及耶稣的要求和旨意,还有神的做事规律。一切聪明智慧都在圣经中,堪称无价之宝。也不必参加教堂的礼拜,只要自己读经,立志按神的要求去行,就必能经历神的大能,咒诅变为祝福,一切事情顺顺利利,疾病离去,难处解决,地上有平安喜乐,将来有永生。
愿神赐福于你!

所以一个人若要成就某事,首先要做的就是下定决心、发大心要做到,不做到誓不回头!然后就是一往无前地执行下去,“不到黄河心不死”。

佛家讲成佛道要“信、愿、行”——相信佛道佛法、发誓成就度众生、坚持不懈地去修行精进。作为我们普通人,一个真正成功的人何尝不是经过这样的阶段呢?

没有这个决心,只能每天疲惫着。

同感。

但生活不容许我们逃避,能做的就是拥有一颗平常的心。

不要这么悲观嘛,太累了就请个长假放松下。都有家的人了怎么也得为这个家撑下去。

什么事情都要往好的方面想,乐观一点。