上帝为什么创造人类?随着时代的发展,有了音乐,时尚,未来没人敢想象!

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/09 07:00:42
我是姓基督的,上帝不会帮助简单的祈祷,是这样吗?

上帝创造人类是为了让人类管理世界。
但上帝创造人类时,赋予了人类两种属性,即与其它动物基本相同的本性和其它动物所没有的人性,赋予本性是为了让人能够生存,赋予人性是为了使人区别于其它动物,并使人能够进化发展。上帝要求人用人性适度约束本性。人类之间要相互的爱。
当人丧失人性或不能用人性适度约束本性时,人就是兽。当人形兽多了时,就违背了上帝创造人类的本意,那时,上帝就要毁灭这个世界。
目前这个世界上不能用人性适度约束自私自利本性的人形兽不少,如果这种自私自利本性全面失去控制,世界就要被毁灭了。
音乐等等文化是人为了更好地生存、发展而创造的,但往往被人形兽疯狂地利用。
未来是可以想象的,要么是人类用人性适度约束了本性,人类和谐,进化发展迅速,要么是自私自利等等本性全面失去人性适度约束,世界被上帝毁灭。
关于人性与本性问题可以参考http://zhidao.baidu.com/question/80485924.html《呼唤人性》一文。

未来只有两个选择:天堂。地狱。
耶稣是惟一拯救。
使徒信经:
我信上帝,全能的父,创造天地的主。
我信我主耶稣基督,上帝的独生子,因圣灵感孕,由童贞女马利亚所生,在本丢彼拉多手下受难,钉于十字架,受死,埋葬,降在阴间,第三天从死人中复活,升天,将来必从那里降临,审判活人,死人。
我信圣灵,我信圣而公之教会,我信圣徒相通,我信罪得赦免,我信身体复活,我信永生。

只要是真心的,上帝都会听到的,音乐能够洗涤心灵,也让很多人找到出路啊,

上帝造人时为了让人与他分享美好的事物。
上帝当然会听你简单的祷告呀,你的任何祷告上帝都是会听的。