耶稣是万能的吗?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/08 12:18:09
如果耶稣是万能的,请问耶稣能否造出自己搬不起的石头?
如果能造出,那他搬不起石头,不是万能.
如果造出不,那他也不是万能.
寻求这个问题的答案,谢谢大家。
我是认真的,请给我一个明确又彻底的答案。

又,如果是万能的,他为何不让所有人都信耶稣?
如果不是万能的,那他又是凭什么让人得到永生?

就凭一个能预测未来就是不凡人?这种人我现在就能找出来几个。。。。。。。这不能说明什么

我头脑是简单,可是耶稣的徙孙们连这个简单的问题都回答不出吗?既然他是万能的,应该让所有人都相信他才对啊?

“耶和华是惟一真神,他是全能者。”还是说有全能者,那请问全能的耶和华一个问题:请问,向您提一个什么样的问题可以难倒您呢? 这个不是单单的逻辑题,也这正说明了基督的这种理论是自相矛盾的,大家认真思考就明白了。。。。。。...

“魔鬼在试探耶酥得时侯也向耶酥提出了和你一样的问题来试探耶酥. ”
你好,你这句话在指我就是魔鬼,那先请证明,耶稣不是魔鬼。可是在基督教理中也有很多魔鬼的教条应该如何解释?

你的问题还很幼稚,如果你真的对基督教有兴趣,可以多读圣经或者多听一些证道的内容。

关于能否造出自己搬不起的石头此类的问题,本身就很愚蠢。为什么一而再再而三的被提出来?

为什么我们看不见自然宇宙的和谐和奇妙不归功于上帝的智慧和全能,为什么许多科学家都认识神。

当我们思考为什么地球和太阳的距离恰到好处?(地球的近邻金星和水星一个太冷一个太热)
地球为什么倾斜23.5°?(这样有了四季,不然太阳永远照射赤道该怎么样?)
一切物体都是热胀冷缩,唯独水的固体冰却比水轻,如果冰沉了底,鱼类都要死亡,海平面也要升高数十米。

还有人类为什么要喜爱绿色食品,而对于加工的食品心存疑虑。因为上帝创造的东西最合理。
为什么自然界物种的消亡会使自然界失去平衡,甚至给人类带来灾难。比如狼的减少会增加兔子的数量,兔子增加会使植物缺乏。中国人选择生育造成男女比例失调,造成的人口结构不平衡等等问题。
为什么大自然这么合理和谐,谁制定的这些法则。进化论是适者生存,弱肉强食,人类的贪婪也造成贫富差别悬殊,经济危机甚至导致战争,这些都是人类自以为是造成的。

科学越是发达,人们越认识到宇宙和世界的奇妙。
随着科学的发现越来越多的自然界的奥秘,人们越来越承认大自然的精心设计和创造,这也是人越有知识,越觉得知道的太少。中国政协报曾经报道了一个关于诺贝尔奖金获得者的信仰调查结果,有基督教信仰者占到93%,伊斯兰和犹太教占4%,佛教占2%,无信仰者占1%。
虽然目前的科学尚不能证明上帝的存在,因此理性主义很难承认有一个超自然的神存在。但是要证明宇宙间没有一位主宰更难,何况有圣经已经明明地告诉人,有这么一位真神存在,而且被无数的历史和个人所见证(信教人数和悠久的历史都能说明这个问题)。那么为什么要以自己的拣到的几粒贝壳,而否定大海呢!

你太火星了吧,你让我说你什么好?你要我给你神学院的标准答案,还是要我给你连接?这是18世纪的论题好不好

简单的说,耶稣是精神界的存在,而石头属于物质界,精神界的存在没有“举”的能力,但耶稣是主神,可以创造万物与概念

你可以上银色地平线,或者找147