神有一次跟我说你要点燃福音你要敬拜赞美 是什么意思??

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/09/23 05:52:18
希望大家可以告诉我? 这件事发生在我16岁上神学的时候 到现在已经5年了 三年前我从团队出来 现在在社会上打工 但是这句话一直在我心里反复的回想 每当想到这句话的时候 我就有一种迫不及待想会团队的冲动 我现在有一种迷茫不知道神对我的旨意到底是什么 在外的这两年我几乎已经忘记了神 没有祷告 没有读经 没有了神的带领 想的 做的尽是罪恶 污秽 肮脏 渐渐喜欢上了贪婪 谎言 金钱 宴乐 但是最近我发现我的生命中没有神是多么的可怕 感觉没有神活着就好像没有了意义
有一晚下雨前的雷鸣 声音大的很 就好像马上就劈到我了 让我感觉到我是多么的可怜 我好孤独 好无助、 神来了把我丢到了怎么办 。
这几天我一直在想这件事 请大家为我祷告 求神告诉我我该怎么做 大家有什么类似的见证发生请告诉我神在我身上的旨意 。谢谢了

你要点燃福音你要敬拜赞美
这句话的意思就是你要站起来,上帝开始要重用你。当你一直想念这句话的时候,圣灵会一直催逼你要有行动。你可以找教会的牧者。上帝要用你这个人去传扬天国的福音,你要赞美上帝的荣耀。

帝开始要重用你。当你一直想念这句话的时候,圣灵会一直催逼你要有行动。你可以找教会的牧者。上帝要用你这个人去传扬天国的福音,你要赞美上帝的荣耀。

上帝是在启示你,不要在沉睡,不要在贪爱世界,起来去为主拯救更多的灵魂,现在已经是末世了,大量的庄稼需要收割,神要兴起许多的神的儿女去忠心地为主做工,传福音,因为在这末世会有大量的人得救,也会有大量地死不悔改的人沉沦,所以我们只管做好我们自己的工作。

# 凡敬畏上主的,决不背弃他的言语;爱慕他的,必遵循他的道路。
# 凡敬畏上主的,必寻求他的欢心;爱慕他的,必饱尝他法律的奥义。
# 凡敬畏上主的,必常预备自己的心,在他面前谦卑自下。
# 凡敬畏上主的,必遵守他的诫命,直到他来看顾,常怀著忍耐。
参考资料:德训篇

好好祷告,不要凭感觉