问一个很白痴的问题哈…基督徒进

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/30 18:26:38
圣经里面老是以色列前以色列后的,那我们这些不是以色列人却忠心于主的人,耶稣还会为我们承担罪过,上帝还会从耶稣那里听得到我们的忏悔吗?上帝会像倦顾以色列人一样倦顾我们吗?

不要犹豫,基督耶稣的血是上帝与全人类订立的新约,旧的已过,请不要担心。

感谢神,神爱你。主耶稣十字架宝血就是为我们世界上每一个人流的,感谢神的救恩。请看约拿书一章九节约拿说;[我是希伯来人。我敬畏耶和华那造沧海旱地之天上的神]。也就是说我们的神是海里的神[造沧海],地上的神[造旱地],天上的神。天地万物之主宰。[神爱世人],神爱世界上一切的人。但是神的救恩只赐于真心悔改,接受主耶稣作个人救主的人。感谢神的爱。[以色列]是神的子民。你和我接受主耶稣作个人的救主也是神的子民。必蒙神的眷顾和保守。呵呵。不只是我们的忏悔神能听到,就是悖逆神的那些人所说的话神也会听到。因为神是全知全能的神。慈爱的神,也是公义的神。感谢神

可16:15 他又对他们说,你们往普天下去,传福音给万民听。(万民原文作凡受造的)
既然神要传福音给万民,当然象对以色列人那样啊

按照上帝的拯救计划,上帝首先使用以色列民族作为上帝王国在世上的代表,并且救主基督从以色列民族而诞生。

接着上帝抛弃了背叛上帝的以色列民族,继而使用新约教会作为上帝王国在世上的代表,传播福音。

最后在1988年五旬节的前一天5月21日起,上帝抛弃了离道反教的教会,直接使用教会以外的真信徒传播福音。

启18:4a 我又听见从天上有声音说,我的民哪,你们要从那城出来,免得与她一同有罪,受她所受的灾殃。
启18:5 因她的罪恶滔天,她的不义神已经想起来了。

彼前4:17 因为时候到了,审判要从神的家起首。若是先从我们起首,那不信从神福音的人,将有何等的结局呢?

可以自己直接与上帝聚会,而且圣经中聚会的含义就是与上帝聚集

希伯来书10:25: 你们不可停止聚会,好像那些停止惯了的人,倒要彼此劝勉。既知道(原文作看见)那日子临近,就更当如此。
Not forsaking the assembling of ourselves together, as the manner of some is; but exhorting one another: and so much the more, as ye see the day appro