急!!!仙剑3中一句台词“我看见天眼开了,人字站在神的右边”这话什么意思啊?真是百思不得其解!

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/09 10:35:13

我没看见过 不过找来了 这句话应该是和宗教有关 仙剑里人物每每都会暗含玄机 像剑三外传里的主人公名字 就是按照星宿来命名 并决定他们属性的

  使徒行传系列查经 ——选立执事,司提反殉道
  三、司提反被杀害(徒7:54-60)

  “但司提反被圣灵充满,定睛望天,看见神的荣耀,又看见耶稣站在神的右边。就说:‘我看见天开了,人子站在神的右边。’” (通常说,主坐在神的右边,这里写站在神的右边,说明主极其关切为他受逼迫的人。司提反在临死时,求主不要将这罪归于他们,表现出他与他所爱的主一样)。“众人大声喊叫,捂着耳朵,齐心拥上前去。把他推到城外,用石头打他。”(徒7:55-58上)

  四、扫罗也喜悦他被害 (徒7:58下-60)

  7章58节下至60节:“作见证的人,把衣裳放在一个少年人名叫扫罗的脚前。……扫罗也喜悦他被害。”青年人扫罗也赞成他被杀。他当时帮助逼迫者杀害司提反。……扫罗也喜悦他被害。
  约翰福音1章5节说:“光照在黑暗里,黑暗却不接受光。”因为他们的行为是错的(就是黑暗),所以害怕并拒绝受司提反的责备。
  然而,司提反何罪之有?他说,看见天开了,看见神的荣耀,又看见耶稣站在神的右边。他们竟捂着耳朵,齐心拥上前去,把他推到城外,用石头把他打死。因为司提反说看见神的荣耀又看见耶稣站在神的右边,这就是说,被他们无辜杀害的主耶稣已经复活了并且荣耀升天了,站在父神的宝座右边!这不是明显地审判他们的罪吗!他们怎能听得进去呢?这是阴府权势对神国的敌挡,是撒旦的黑暗势力对基督光明的冲击。气焰之嚣张达到了顶峰!为真理作见证要付出多大的代价啊!司提反成为教会历史中第一批的殉道者,他是基督复活的光辉见证人。

  我想这句话应该代表人权吧 表示人的自由 荣辱 尊严 是至高无上的
  楼主可以结合剑三的那个场景 想象这句话的意思 希望有用

有这句么 = =+

问一下。在哪出现的这句话
如果是迷宫里看到的注明哪个迷宫

是电视剧的么?还是游戏?
电视剧是在第几集?
还有你是不是在星森里?