求主内兄弟回答

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/21 02:50:30
我原本是一个佛教徒,但是从佛教中没有寻到解脱之道,(可能是我慧根低略,在此我不想贬低别的宗教,但是也请不要贬低我,在信仰佛教期间,我认真的读了金刚经,地藏经,心经,坛经等等好多经典,还每天修持准提咒,但是不能解决问题),现在又马上有一场大祸等着我了,最主要的是精神上找不到归宿和解脱,我准备重新归依基督教。
请问教内的兄弟姐妹,第一次进教堂该怎么办呢?还有,耶苏到底能不能解我的心结呢?在请给我推荐几本比较基础的书籍,到底信主能不能给我带来好运呢?(我看电影中宋夫人,蒋委座,还有张少帅等等好多人都是信主的,但是不知道自己和别人一样不一样),我马上就有大难了,求主内的兄弟姐妹慈悲一下吧~~(现今还未成年)
快崩溃了,精神危机,经济危机,健康危机,家庭危机,这回这个坎儿要是过不来,我真的要完了。。

求救!!

哈哈!你的耐心还真不小,可以读哪么多东西!我读圣经就够了,圣经是我一辈子都学习不完的,相信耶稣信上帝,只有真神可以帮助你,上帝的名字很多哦!都是很美好的称呼,奇妙,美好,独一的,自有永有的,策士,和平的君,永在的父....
耶稣真可以帮助你,闭上眼,向他打开你的心扉,告诉他你的忧愁,你的苦楚,求他为你做主,求他做你生命的主。相信他是无所不能,无所不在的真活神。你也要知道你是个罪人活在罪中,向他倒空承认自己是罪人,求耶稣的宝血洗净你的罪,这样上帝才可以听你的祷告,因为神是圣洁的,他不听罪人祷告。
真愿耶稣的救恩快快临到你,奉耶稣基督得胜的圣名祈求,阿门!

真是可惜,又是一个入宝山而空手回的人,悲哀啊!

上帝已死,唯有自救。

汪洋中有只船。耶稣是惟一拯救。祷告,读经。
一本《圣经》,最厚的版本10厘米,一生指南。
神的话是我们“脚前灯,路上光。”

开口和耶稣祷告,我曾是一个佛教徒,与你经历很像,开始和耶稣交往,一切都改变了,教堂你自己去,大门向一切人打开,买本圣经,要道问答,赞美诗就行了,聚会前把你想叫大家代祷的事项写在纸上,放到讲台,或交给义工。
可以上圣经广播网,有学习有聊天。

心中挂碍多,如何谈解脱?信念本不诚,如何愿菩萨?不是真解佛,如何妄断佛?许是无所求,烦恼自都休。