上帝是如何保护好人不受恶人侵害的呢??

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/28 06:23:20

因为上帝是公义的,是良善的,是慈爱的。因此世界上才有人心向善,才有以公正为前提的国家的法律和以正义为主导的社会舆论。这些都是都是以保护好人不受恶人侵害。

虽然世界充满了恶,但是上帝常常藉着人心的悔改来改变世界。即使好人有时也会遭到恶人或者其他方面的侵害,圣经上说,万事都互相效力,叫爱神的人得益处。人们会从中得到教训,正义得到伸张,这样好坏事可以变成好事。

把好人的灵魂放在天堂,恶人的灵魂放在地狱。这样问题就永远的解决了。

先在地球尽情的表现一下你自己的本性吧!

其实,从那些带有不正常怨恨的人,就能知道谁是真神了。他们一边说圣经只是一本神话小说,一边又对小说里的人物充满怨恨。

其实他们的灵魂深处知道这并不是小说,只是他们无法驾驭自己的叛逆。

佛教说地狱,还有十八层那么多。他们就会觉得是可以接受的。基督教一说地狱,他们就好像知道自己的去处一样跳了起来。你说怪不怪呢。

《诗篇》 9:17 恶人,就是忘记神的外邦人,都必归到阴间。
《诗篇》 10:2 恶人在骄横中把困苦人追得火急,愿他们陷在自己所设的计谋里。

耶和华创本为恶
世上不义的事由耶和华制造
包括圣经的屠城
耶和华是咒诅人的魔鬼

上帝教会好人大慈大悲掌,好人就阿弥陀佛 哈利路亚 的一巴掌把坏人给P死了

上帝自己都要防备撒旦,哪里有时间管这些事情。