家人盲目信基督,怎么办

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/08 04:48:48
我妈比我爸早退休几年,在家里闲得没事就被几个邻居带进了基督教。本来我觉得老太太找个精神寄托没什么不好,但是她现在张口闭口就是耶稣,说我们不信主就是不对,遇事必祷告,还经常连续好多天不吃不喝,家里的装饰品都不让摆了,说是不能迷信主以外的。还有好多让人接受不了的行为,搞的我爸都受不了。还到处拉别人入教,搞的很多人不敢上我家门。哎
我和我爸已经严正表态不会入教了,因为开始讲道理也讲过了,软的硬的都用过了,我们的话她就是不听。现在家里只要起个话题,立马就能转到神那……谁能给个好办法
现在天天电话轰炸我老婆,我都替老婆挡了,我怕老婆耳根子软也入了教,我的日子也过不了了。但是我和老婆计划2010年陪双方父母到香港去玩,真怕我妈又到处去找基督教,弄的大家都不开心,希望这事可以早点解决。基督徒都这样吗
我们不是反对她信教,信仰是个人自由。现在不是我们反对她,是她反对我们,我们不信教就是和她唱反调一样。她有信教的自由,我们连不信的自由都没了。。看下面的几位有基督徒,换位思考,如果有人拼命攻击你们的神叫你们不要信你们肯定还不如我们冷静。 我就想平淡过个日子,家里有了基督徒就不能让普通人过普通日子了吗?
看下面有些基督教徒回复的,一味让别人理解自己的神,我请问,我信科学,你能跟我信科学嘛?信基督和不信基督的人活的不是一个精神世界,真受不了
看看下面某些基督徒的回复, 传爱密码, z04jo6vm0,还比较客观。YKJ520007你在诅咒我吗?还有ycxing1,你的精神已经不正常了,难道你自己都不觉得?什么叫“为什么要摆装饰品”,你能不穿衣服吗?人类祖先不穿衣服也一样生活!吐血了,终于知道为什么老人会这样了,都是有你们这种偏执狂到处传播歪理邪说!

我是个基督徒,说实话这不是基督教的问题!只不过这位阿姨在真理上不是很明白,对基督渴慕是一回事可是神的信仰不是让家庭混乱,这是阿姨自己的热情不是基督的问题!
  1、神是爱之神,所以赐给人主观意志,信不信人可以自己选择,不要强迫,这样神也不乐纳!阿姨的心可以理解但是不要盲目发热心,不荣耀神。
  2、禁食祷告不要轻易做,只有在迫切为某事某人求时才会做,且要在内室与神亲近,不是做到外面表面上,这样家人也会不理解,神也不会垂听!
  3、爱神不是外面的形式,而是内心与神的关系,多在里面寻求神不要在外面找神,这样容易引起混乱,这是神不愿意看到的。
  4、在自己罪上多对付,不要看着家人的错误而忽视自身的梁木,要在家里作光作眼,光是言语上的迫切没有任何意义,自身要改变,多爱家里人多关心自己的儿女,既然阿姨这么爱神,神怎样爱我们,我们就当怎样爱身边的人。
  5、家人有自己的想法,要在行为上多靠神帮助,不要自己做安静等候神做,尊重家人的意愿,多沟通,他们也很爱您,也希望您晚年幸福,维系家庭的合一也是基督徒的责任。
  6、香港是福音地区,只要您报团都会有教会发得礼物,所以不要阻拦您的母亲,因为那里福音比较纯正,您可以将问题告诉教会的带领者,让他们和您的母亲谈谈,为她祷告,让她在真理上明白,让你们的旅游更加愉快!
  可以看出来,你很孝顺也不阻拦母亲的信仰,家人彼此也很相爱,所以请您不要因此惧怕或者反感基督教,其实您只看到了一个侧面,没有看到全部,我也很希望您的母亲在真理上可以明白,我也会为她祷告,希望你们家因为有神可以更加和睦更加相爱!感谢主!

当一个人找到爱我们的主的时
他会把主的大爱告诉最亲近的人
因为他知道不信主死后的可怕
而他信了主有了永生但自己的亲人呢
但你们信与不信是你们的选择

因为他得到了永生而你们没有
想让你们也能得到永生
我也希望你们全家都能信主
信主是谁信谁知道
信主的人是经历主你信了你的做法会和你妈一样的
你们自己选择,信还是不信,是关系到永生和永死的事

基督是一种传染性很强而且染上后会使人失去理智的病毒!目前没有发现有效的治疗方法和疫苗!大家小心