有人说穆罕默德受邪灵支配篡改圣经是真的吗?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/12 09:17:54
佛教里有邪灵的概念,难道穆罕默德是佛教徒?

谁篡改了圣经?我们以事实说话。

新教为了迎合自己的教义,随意删减圣经,使神的话语隐藏许多。圣经后典却做了很好的补充,但是却多一卷《以斯拉下》是魔鬼的作品,不可阅读。
天主教圣经应该是比较完整的圣经,单纯的天主教圣经文本与拜偶像毫无关系。天主教圣经中《德训篇》灵修价值最为卓越,该篇明确地阐述了自由意志,准确地讲解了救恩,阅读这部著作,就得到了神的全备话语,从而免受加尔文主义预定论等一些错误教义的毒害。
不信你去问 txh444

看看加尔文的所作所为大家就知道他的教义有多荒诞。证据在网易
http://history.news.163.com/09/0727/16/5F8898IS00011247.html

伊斯兰教于公元7世纪初由阿拉伯人穆罕默德创立。据说当年有位天使经常跑到穆罕默德面前,向穆罕默德说话,他把这些话记在心里,传给他的门徒们,门徒一一记录下来,形成了《古兰经》。
《新约》和《古兰经》对《旧约》的教义都有所继承,它们都相信一神论和神创造万物。不同的是,基督教的一神论是三位一体的一神论,相信神是圣父、圣子、圣灵三位一体的神,三位同尊、同荣、同质,原为一体,分为三位(圣子在万世以前为圣父所生,圣灵在万世以前由圣父和圣子发出),又为一个整体。圣子在两千年前在童女马利亚腹中被怀孕,诞生成为人,就是耶稣。他在以色列地区传播上帝之道,赢得众多民众跟随,却被犹太当局误解为他想聚众造反,自立为王。当局就逮捕了他,交罗马兵钉十字架。耶稣在十字架上舍命,流血,完成了上帝对人的救赎。他死后三天复活,向门徒显现,证明了他是神,是圣父的独生子,并应验了《旧约》对于基督的预言。《新约》继承了《旧约》献祭赎罪的思想和传统,指出耶稣基督就是神所赐的替人赎罪的羔羊。人是神所造的,也只有神降生成为人才能够救赎人。耶稣受难,复活是他的门徒亲眼所见,亲手所摸的事实。《新约圣经》是耶稣的门徒根据自己所见和所经历的事件,写下的耶稣的生平事迹,他们为了见证他们所言,不惧承受