得到什么就能拥有真爱

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/07 16:17:49
很多小说书上或网文说说得到某些花或某些特定的东西可以获得真爱或者真心爱自己的人等等,那位牛人能否全都写出来(举例:紫色蒲公英、一对紫色贝壳。。。。。。)
不要说钱,世界上还有很多的东西是钱买不到的,比如抽干海水,冲出银河系,是埃及法老复活。。。。。。

得到真爱就能拥有真爱,也能负出真爱。你怎样待人,人也怎样待你。

1.我们既因信称义,就藉著我们的主耶稣基督得与神相和。

2.我们又藉著他,因信得进入现在所站的这恩典中,并且欢欢喜喜盼望神的荣耀。

3.不但如此,就是在患难中也是欢欢喜喜的;因为知道患难生忍耐,

4.忍耐生老练,老练生盼望;

5.盼望不至於羞耻,因为所赐给我们的圣灵将神的爱浇灌在我们心里。

6.因我们还软弱的时候,基督就按所定的日期为罪人死。

7.为义人死,是少有的;为仁人死、或者有敢做的。

8.惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了。

                                                     ______圣经语
先接受神的爱,然后学习负出。

呵呵,这个世界啊,很让人出乎意料的,什么事情都是一样啊,如果要说什么事真爱吗,我的理解是,在相爱和结婚的人生旅途中,彼此互敬互爱,不嫌贫富,一定要彼此都是真心的喜欢对方,无论在生老病死,要不抛弃不放弃,钟爱一生!这是我的理解,还有要记得,为了爱在一起,一定要永远,不要因为金钱和富贵冲昏你的爱,有钱的爱,有它,有钱的幸福,没有钱的爱,有它用钱买不到的幸福。白头到老只有真正白头的夫妻才能称得上,不要轻易对你爱的女人说我会爱你到永远,到白头,誓言是个错误,只有实际行动证明一切!这就是我理解的真爱|!!!

绝对不是“钱”那