问个问题 基督徒来 1

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/12 11:18:41
首先不要鄙视我

问题是这样的
我一直神经衰弱
对上帝的态度也是半信半疑

现在我终于想把自己全身心交给上帝了
但是突然有一个疑问
我这快二十年的神经软弱
是不是原本就是上帝给的

他希望我在后来信他
世界上多一个基督徒
多一个全身心服侍他的

不要鄙视我
我只是想问问

有没有合理的答案

启示录九章1-11节有详细的描述,那是一种心灵里的困扰,由一个天使管理,说明那感觉是来自无底的坑中,是对没有印记之人的刑罚。
我是一名医生,常年见到这样的病人,所有的病人都有一个共同点,就是非常的善于思考,任何一件事情都会想到很多的结果,与自己无关的也替人思考,昼夜不得安息,别人讲的话,一个眼神都会举一反三,这是一种极重的劳苦。
耶稣说:凡劳苦但重担的人,到我这里来,我要使他得享安息。 你现在是对的,找耶稣是最正确的想法,将心中一切的想法交给耶稣,时时与他祷告,放下一切心理活动,病就好了。

你若是神拣选的 那么你所有经历的一切 神都知道 所以来信主吧 信耶稣得永生 信耶稣得平安

朋友 神经衰弱是多种原因导致的,有的是你的作息不规律,或睡眠质量的问题,上帝用千万个不同的办法拣选我们,但我们不能忽略的是(圣灵的感动,神话语的吸引)和创世前的拣选 弗1:4

呵呵,你的神经衰弱不是上帝给的,是撒旦!因为人生命里都有原罪,在魔鬼的掌控之下,所以有很多的患难、疾病、困苦、贫穷……!是因为神爱人,才会呼召你脱离魔鬼的掌控,赐给你美好的未来,你信神在神的权柄之下,魔鬼自然没有办法,你的身体因着耶稣被钉前所受的鞭伤,神赐给你的平安喜乐,自然会慢慢好起来!
你当感谢神,高唱哈里路亚,不要再怀疑神他这样爱你,救你脱离死亡的阴霾拥有新的生命,不要让神伤心!感谢主!

生命中每一件事都是对我们的磨练,出现的每一个人也都是我们生命中的天使,任何事都是有原因的,但最终感谢你走入新天新地,信靠主必不至缺乏,有恶才有善,有怀疑才有相信,每一件事都是主召唤我们所使用的工具,感谢主,一切信靠主,把生命和灵魂都交托到 父手里,一定会得到喜乐。

我们的疾病来源于我们的罪。我们因为罪而有了痛苦有了死,信上帝可以赦免我们的罪。