问个问题啊,基督徒来指教一下。。。。。。。

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/22 17:08:49
是不是这样的

不认识神 不着信之前 人的命运一部分是随波逐流的 一部分是自己掌握的

而认识真神之后 人的命运有时候会被主安排 有时候是随波逐流或是自己掌握

是不是这样的

如果不是
能不能详细解释一下。。。
谢谢你们。。。

我们在地上是寄居的、是客旅,肉身的存在不能永久,所以肉身是无益的,灵魂的得救才是最重要的。只有耶稣能赐给我们永恒的生命。

我们在没有得救前,是罪人,是罪的奴仆,被魔鬼所辖制,所思所想都是犯罪,没有真自由。

我们归主以后,得到了神的救恩,我们的罪得到了神的赦免,我们不在是整天背负罪债的罪人,藉者主耶稣的救赎之恩,我们有幸成为了神的儿女,这真是天大的福分;在主里面我们是真正得了释放,有了真自由。

神未曾应许天色常蓝,神未曾应许道路平坦,神未曾应许不遇忧虑,困难;神却曾应许,你们可以放心,我已经胜了世界。

箴言书3:5-6 告诉我们, 你要专心仰赖耶和华,不可依靠自己的聪明,在你一切所行的事上,都要认定他,他必指引你的路。

要多读经,多祷告,这样能让你和神的关系很亲密。

世界的一切都是暂时的,都要过去,惟有神的话是永远长存。

愿主祝福你。

每个人在未出生时,主就为我们安排好一切。 但在生活中,人因为各种的私欲和背弃,而拒绝上帝的安排而选择以为对自己有益的生活,人就会在这样的选择中碰到这样或那样的困难和痛苦,因为不认为上帝给自己的就是最适合自己的,而是寻找最好的,但有时最好的未必是最适合自己的,好的生活方式和目标都来至上帝。顺从的人是有福的人,随波逐流也是消极的生活方式,没有希望的人生,基督徒是快乐的人生,那是建立在顺从的前提下的。

愿上帝赐福与你!

不是,上帝掌管一切。因为上帝创造一切,人也是他造的,被造之物焉有不受造物主掌管的?
人不认识上帝的时候,按己意而行事,按良心而做人。
自己不明白将来的事情,没有目标感,不知道人生的真实意义。像迷途的羔羊,因此,人都有寻找神的潜意识。
人找神,会按自己的意思去崇拜肉眼能够看到的比人伟大的事物,比如闪电,火等自然现象,也会雕刻石像,捏泥胎,作为神灵去拜。如果神是这样的,他住人手所造的,我绝不相信他是神。
神是个灵,当用心灵和诚实拜他。
实际上是神找人,他在创始之初就拣选了属他的人。
当你认识上帝以后,就知道主权在他,当顺服他的旨意行事。
有时候,