我是个基督徒

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/25 16:34:26
在以前还没来到神面前的时候,在自己工作和生活都非常困惑和忧愁的时候,不知不觉得到一个人的关心,谈了一个男朋友,我也怀了孕,当时真的不知所错,男朋友说打了吧,那个时候的我真的不知道会犯下如此大的罪,回来了虽然进入了教堂,可是自己还是断断续续和他有关系,直到自己受洗之后才真正认识到自己的错误,这一切真的不敢和家里人说,受洗了之后以前的罪就可以免吗?我到底应该怎么做呢,自己现在非常的痛苦和不安,认识主耶稣越多,心里就越不安,不安到自己快无法呼吸了,弟兄姐妹请为我祷告吧,告诉我,我应该怎么办,应该怎么做,以马内丽!
找牧师谈我真的没有那个勇气,我现在每天晚上彻夜无眠,半夜也老是做恶梦,我是真的认识到了自己的错误,如果不是会沾污了圣洁的主耶稣,自己真的不想这么活下去,没有神的爱,我也活不下去。

感谢上帝。
我们是人,我们是软弱的人,谁能无罪呢?求神赦免我们的罪。虽然我们是罪人,可是神怜悯我们,使我们有罪的人成为义人。感谢神的爱。我也是罪孽深重的人,我也深深觉得亏欠神,无颜见圣洁无瑕疵的神。我们罪人实在是不配做至高神的儿女。可是,就是神,爱我们,疼我们,庇护我们的神却说;“我也不定你的罪,去吧!从此不要在犯了”。[约翰福音8;11节]。感谢神的爱,主以用宝血涂抹了你我的罪,你已圣洁心里就不要有太大的罪恶感觉,主来到人间就是为了救拔你和我这样的罪人,[马太福音9;12-13节],主说;“康健的人用不着医生,有病的人才用得着”。“我本来不是召义人,乃是召罪人”。主为了救拔你我这样的罪人,把你我的罪全都归在主的身上,竟把自己高高的挂在十字架上。主以舍己救你和我,担当了你我的罪。我们无能的人啊,能做什么呢?我们只要感恩,感恩,感恩。感谢神的恩典。主知道你和我对主舍己的爱而深深亏欠,会有心痛不矣的感觉,所以主告诉我们说;“凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使他们得安息”。[马太福音11;28节]。安息,只有在主的爱里才有的安息,那种平安喜乐是用多少金钱都买不到的。感谢神的爱。姊妹,主爱你,主告诉你;“我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们”。[约翰福音14;27节]。主愿意接纳你和我这样的罪人,在主里面享主赐予的平安喜乐。感谢主的爱。我们要好好的在主的爱里欢喜快乐的生活。为我主作活的见证,荣神益人。让每个人看到你就觉得基督徒真好,用自己的好行为来荣耀我们的神。至于你的男友你可以和他结婚啊,神会祝福你们的,因为神爱你们。

在上帝面前,天父爱每一个人,特别是真心寻求他的人,我们在罪中生活,也在罪中成长,认识主基督是每个人认识罪离开罪的方法,如果你是真心的悔改,而且愿意离弃罪,不会再在罪中游离,上帝是怜悯人的,必能聆听和帮助你离开罪恶。

上帝赐福你!

改信佛或道就好了

教会不要去了,因为那里已经成了魔鬼的巢穴。具体请你参看《教会时代的结束及结束之后》和《麦子和稗子》这两本书.
洗礼的问题请看:
新约中有关洗礼、圣餐、聚会的命令本应在教会与会众中执行,直到基督再来。但既然神已对教会机构施行了审判,这些律法的仪文已不必执行。因此,神实际上终止了遵守新约中有关浸洗、圣餐、聚会等新约律