神和耶稣是一回事吗?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/25 11:25:45
宇宙为人类不解之谜,比如宇宙起源,空间。。。。。。。。。等等,如果相信神存在的话。那末,谁能证明神就是耶稣?如果耶稣存在,那么,有什么证据证明他是神。那么外星人的神在那里。如果说没证据证明外星人存在,那末上帝存在的证据又是什么?如果相信神存在那摩就同时应该相信外星人的存在。如果外星人存在,那摩上帝为什么把不把外星人造成人的摸样。
昭恩shishenmoyisi?

1.神是天父,耶稣是神子,神与耶稣是圣父与圣子,圣经中没有说神是耶稣,不要以人的想法去误解圣经。
2.证明耶稣神性的证据圣经里已经显明,耶稣生前凭着神的大能行了很多异能奇事,证明耶稣有神的灵同在,但那时,耶稣还只是有神性的人。而耶稣死后复活,被天父接到天上,坐在神的右边,此时,耶稣已经是神了。
3.外星人的神在哪里我们不知道,但我知道整个宇宙为神所造,天、地、大渊、空气、太阳、月亮并众星都是神所造,但遗憾的是,我们没有见过外星人,不知道外星人是否存在,等外星人可以来回飞往地球的时候,再讨论此事吧。
4.上帝存在的证据就是圣经,并诸多的见证。圣经是真理,是神的话语,流传几千年未曾变动过,圣经中有大量的预言,这些预言在过去的时代都应验了,所以,神的话从不落空。
5.如果外星人在,我们还不知道外星人长什么样,所以我们无法确定他们是否与人类不是一个模样,等我们看到了再说。不过我觉得,这世界是没有外星人的,传了N多年,都是在科幻大片中才看得到。N多年前我们还说,将来可以坐在家里通过电脑购物,而今已经实现了。N多年前我们还说造克隆动物,如今已经造出来了,传了N多年的外星人却从不露脸,我想,是因为没有。

回答云岩子:耶稣确有其人,除了圣经,在其他历史典籍多有记载,但我没看过外星人的历史记录。
神迹不显现给不信的人看,因为,经上记着说: 13:13 所以我用比喻对他们讲,是因他们看也看不见,听也听不见,也不明白。13:15 因为这百姓油蒙了心,耳朵发沉,眼睛闭着。恐怕眼睛看见,耳朵听见,心里明白,回转过来,我就医治他们。
耶稣说:16:4 一个邪恶淫乱的世代求神迹,除了约拿的神迹以外,再没有神迹给他看。
而我们信徒却有诸多见证,从神来的见证,证明神的存在,而外星人,我们从他从未得到什么。

耶稣是神肉身显现。耶稣降世,为拯救罪人。
耶稣在世时,是神人两性。
神若不道成肉身,人无法接近神。
耶稣的复活,证明他是神。有五百多门徒见证。真实记载在圣经里。
在旧约中神为以色列的神,耶稣降世后救恩具有普世性。

没有外星人,有《圣经》证据证明耶稣是神,你要看圣经。耶稣是神肉身显现。耶稣降世,为拯救罪人。耶稣在世时,是神人两性。神若不道