耶稣为什么不来中国呢?佛祖为什么不去西方呢?两种宗教能融合吗?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/28 23:09:13
rt

不可能,因为基督徒的首要原则就是“全心全意”地相信主耶稣,而佛教的是没有,是属于各自的教导教友的方式,不过,信耶稣真的可以上天堂,像我这样,我肯定我死后灵魂一定是去天堂,不过记得:要信他才能得永生哦! 楼上的楼主讲的对!创造世界的是上帝,他有权利来讲他是宇宙万物的创造者,这不是明显了那些其他的“神”是假的吗?因为他们没有权利来说这世界他们也有份作的!

耶稣本人没有来到过中国,但是其教徒将其发展到了我国。佛祖没有去西方,当初时

耶稣没来中国是,已经在耶稣出生700年前就越圣经语言了他要降生在犹大的伯利恒。所以耶稣到以色列的。
佛祖来东方有预言的证据吗?
创造宇宙万物的是上帝。其余的神说过自己创造过这世界吗?

阿弥陀佛极乐世界,就等同于耶教的天堂,

耶教的教义更简单些。

这两教义都强调

反省,忏悔,祈祷。

那时代的人能走多远,穷山恶水穿不过,只能在附近蒙蒙人,为了自已的利益,都说别的教是邪恶的,尤其是基督教,教义就是除我以外绝无别的真神,信我得永生,信别的偶像必下地狱!为此从古到今发动了无数的战争.所以无融合的可能,教义争议的背后其实是为了利益的争夺,传教的大多是借传教得个人利益.如传销,下线自然越多越好!

他们也是人,那时没交通工具,穷山恶水怎么过!那时的人也不知遥远的地方还有那么多人呢. 传教如传X.下线越多越好.利益冲突自然都说对方是邪恶的, 在中国还好点,佛道儒相处了几千年,在中东,基督和伊斯兰几千年为此死了多少人.