谁有佛教相关的素材,我想买

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/17 01:44:49

佛教是智慧的宗教。
  谭嗣同:“佛教能治无数无边不可说之微尘世界,尽虚空界,何况此区区之一地球。”
  孙中山:“佛教乃救世之仁,佛学是哲学之母,研究佛学可辅科学之偏。”
  陈独秀:“佛法之广大精深,余所素信不疑者也。”
  瞿秋白:“无常的社会观,菩萨行的人生观,引导我走上了革命道路。”
  爱因斯坦:“未来的宗教应该是宇宙的,它超越一个人化的神,无需死板的信条与教义,包含自然现象和精神领域,基于对一些自然的和精神的事物的经验而成一体。佛教符合这些条件。”
  梁启超:“佛教乃智信而非迷信,乃入世而非出世,乃积极而非消极,乃兼善而非独善。”“佛教为最崇贵圆满之宗教,其大乘教理尤为人类最高文化之产物。”
  鲁 迅:“释迦牟尼真是伟大的圣哲,我平常对人生有许多难以解决的问题,而他居然大部分早已明白启示了,真是伟大的圣哲。” ........................................................................................
  多么伟大的佛法。

  佛生万法。佛教超过一切。不是迷信。有正信就好好思考伟大的佛法。给您个佛教网站。。。我发信息给您了
  要有正信。信仰是证悟人生的意义。求来生现世的福报。为了解脱轮回。成佛度众生。要知道今生的苦报都是自己造业而成。一切都是心的影像。正法太伟大了。人生最大的快乐就是学佛。最大的享受就是学佛。人生难得,佛法难闻。希望您早日解脱。
  很多人不了解佛教就说迷信。您说不懂有什么资格说了。
  其实很多迷信的东西都不是佛教的东西。佛是开大智慧的觉悟之者。

  ----------------------------------------

直接去当地寺院
法物流通处

多,有部份是免费结缘的。

我空间有部份在线阅读的
去看看吧

阿弥陀佛,佛教的书都是免费结缘的.不是卖的,佛教的书都是免费赠送的,要是有卖的就不用买了,以防假书.你去菜市口的法源寺去请吧,那的周六周日结缘赠送.

你是北京的吗?我知道有一