我有罪 我也不知道我能不能悔改 上帝会接受我?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/13 14:59:23
或者说 我这样的人可以去信上帝 拜上帝吗?我一直在犹豫这个问题
物质今天用 明天就不存在了 有一天会终止的呀

朋友,你知道吗?你的知罪和谦卑,已经是你信仰上帝的第一步了!!!

我们决志祷告的时候,一开始说的就是认罪,认自己是罪人。哈,你已经不知不觉行了这一步!我没有信和了解之前,还没有你这样的认识呢!

基督来这个世界,不是为完美的人来的,是为罪人来的。我们若无罪,基督来是完全没有意义的。就是因为我们人都有罪,都不能成为完美,他才来这里为我们死,用血拯救我们的。

所以你说,你可以去信仰上帝吗?:)

愿主祝福你,与你同在,给你力量和信心

耶稣说:“这个世界上没有义人,连一个也没有。”我们都是罪人,在亚当和夏娃偷食禁果的时候,我们人类就开始了犯罪。耶稣说:“我来本不是召义人,乃是召罪人。”上帝正是为了要拯救我们这些罪人,才降下他的独生爱子耶稣基督并让他为洗净我们的罪受死而被钉十字架。我们的罪同时也因着耶稣的死而被神赦免了,这是神对我们无限大爱的证明,怎么还会担心上帝不接受你呢?你能认识到自己是有罪的,就说明你有一颗谦卑和悔改的心,神必不会轻看。你不知道你能不能悔改?信了神,你就不要再担心这个问题了,因为人都是软弱的,经不起诱惑的,不是受眼目的诱惑就是受情欲的诱惑,我们靠着自己真的很难抵挡和抗拒,人是何等的渺小和软弱。但是如果你全部交在神的手中,完全依靠神的话,他会给你超出想象的力量,使你改变,使你完全,使你洁净,远离罪恶,成为一个新造的人。我在初信的时候跟你的心态完全一样,觉得自己很污秽,甚至不敢多与其他的信徒说话,觉得自己很不配,但是现在我明白了,人在神的眼里都是一样的,我们的罪神是了解的,但是神最看重的是我们有忧伤的灵和痛悔的心,他爱我们,就爱我们到底,不会丢弃我们的!不要犹豫,到上帝面前,祷告,赞美,神必祝福你!

洗礼圣餐都是宗教仪式,任何宗教仪式救不了人,教会牧师也救不了人,要信基督,成为真信徒,即上帝的子民,这完全是上帝的工作。

耶利米哀歌3:26a:“人仰望耶和华,静默等候他的救恩,这原是好的。”诗篇51:17:“神所要的祭,就是忧伤的灵。神阿,忧伤痛悔的心,你必不轻看。”

一、上帝在创立世界以前拣选了一些人。

以弗所书1:4:“就如神从创立世界以前,在基督里拣选了我们,使我们在他面前成