我的爱情不顺利是不是因为我信了基督教却不经常祈祷的原因啊

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/10 08:43:44
前两年,我因为腿总是疼,在亲戚的引导下,信仰了基督教,但是后来我一直记不住祈祷,甚至不怎么记得自己的基督教徒,不过我的腿真的不再疼了。我今年27岁了,谈了几次恋爱都没成功,我喜欢的不喜欢我,喜欢我的我不喜欢,我也感觉到没有一个是真心对我的,我想知道这是不是和我不经常祈祷有关系。

祷告,是一个基督徒必修的功课,祷告对基督徒来说就如同呼吸一样,不祷告我们就很难与神发生联系,我们属灵的生命就会因缺乏养分而枯萎,所以还是要记得常常祷告,把它当成你生命的一部分。关于恋爱没有成功的事情,我是这样看,如果你真是基督徒的话,另一半也应该选择基督徒,因为圣经告诉我们:“信与不信原本不配”,这是神给我们婚姻的指导,对我们很有益处。如果对方还不是基督徒,你应该为她传讲福音,让你们的生命一起改变,因为只有信了耶稣的人才更明白爱的真谛是牺牲,付出而不是自私和索取。有了这样的信念才能为你们的婚姻打下一个良好的基础。如果你现在还没有合适的伴侣,你一定要好好祷告,求神带领。其实你不用着急,因为我们每个人神都已经为我们预备了一个最合适的人选,只是你还没有碰到她而已。安静等待,神会为你安排好一切的。愿上帝祝福你。

当然不是,那有这种事情,如果有这么灵,那大家都天天去祈祷算了,还工作干什么?

至于你喜欢的不喜欢你,而喜欢你的你又不喜欢,这就是一种缘份了,再说现在的人都把自己想得比较好,而对别人又要求比较多,其实恋爱结婚并不是要找最好的,而是要最合适的,所以你首先要对自己有一个清醒的认识,包含你的内在及外在,如你的长相、身材、学历、年龄、爱好、家庭背景等等,当然最重要的还是要性格相投了。如果你清楚了自己的这些状况,再去衡量别人的话,可能就会心里有底了吧。看样子是女生吧,其实27也不是太大,只不过也要适当抓紧了,了解周围的朋友、亲戚、同学,扩大你的社交圈,可能缘份就在你身旁呢!!

这好办,那你就试试经常祈祷,看能不能有所转变。

如果你真是基督徒,为什么不把自己的终身大事交托于主呢?只要你信靠他,他必指引你的路。

当然不是啦。上帝在你出生以前以为你安排好了那一位。他不会因为你的作为而不管你,他总会一如既往的爱你,关注你。不过要离他更近还是要不住的祷告哦

不会,上帝是不会诅咒人的!
不要将上帝看得那么邪