问基督徒一个问题

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/22 03:41:20
问基督徒一个问题。就是一个坏事做尽的人,但能坚信基督,这人能上天堂吗?

一个坏事做尽的人,若能坚信基督,首先要彻底 在上帝面前悔改,承认自己所犯过的罪。这是第一步。

21:7 得 胜 的 , 必 承 受 这 些 为 业 。 我 要 作 他 的 神 , 他 要 作 我 的 儿 子 。
21:8 惟 有 胆 怯 的 , 不 信 的 , 可 憎 的 , 杀 人 的 , 淫 乱 的 , 行 邪 术 的 , 拜 偶 像 的 , 和 一 切 说 谎 话 的 , 他 们 的 分 就 在 烧 着 硫 磺 的 火 湖 里 。 这 是 第 二 次 的 死 。

如果有一个人做了很多坏事,但最后信了耶稣,他肯定可以上天堂。但如果他知道这个道理而尽情做坏事,想在临死前信耶稣脱罪,恐怕就难了,因为神是知道我们的思想的,圣经希伯来书10:26:“若故意犯罪,赎罪的祭就再没有了”。

所以我们不能太自作聪明,加拉太书6:7 “(人)不要自欺,神是轻慢不得的。人种的是什么,收的也是什么”。

昭恩

得救是因为知罪有悔改的心,在主里承认自己的罪,也有一颗悔改的心和行动,坚信基督有怎会明白真理后又坏事做尽呢?悔改后是洁白的,不要在同样一件事上犯罪和跌倒,也是信心的表明。

一个人口口声声说相信法律是公正的,但背地里却干着违法的事情,这个人真的相信法律是公正的吗?

地极的人都当仰望我,就必得救。因为我是神,再没有别神。 [ 以赛亚书 45章 22节 ]

在他的日子,犹大必得救,以色列也安然居住。他的名必称为耶和华我们的义。 [ 耶利米书 23章 6节 ]

在那日子犹大必得救,耶路撒冷必安然居住,他的名必称为耶和华我们的义。 [ 耶利米书 33章 16节 ]

那时候,凡求告耶和华名的就必得救。因为照耶和华所说的,在锡安山耶路撒冷必有逃脱的人,在剩下的人中必有耶和华所召的。 [ 约珥书 2章 32节 ]

耶稣听见就对他说,不要怕,只要信,你的女儿就必得救。 [ 路加福音 8章 50节 ]

到那时候,凡求告主名的,就必得救。 [ 使徒行传 2章 21节 ]