基督教--生活

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/09/27 15:56:32
为什么别人错与幼稚 甚至是罪,老是连累和牵引着我,是我不释放 得到很多苦头,又不是我的错,怎么样对待这样的事,怎么样祷告?

你应该说“哈利路亚”感谢主!不知道你现在是不是还在读书?我记得我上学的时候,学习不错,老师在给大家出完题以后,有的时候会单独给我出几道比较难的题要我解答,我当时很委屈,觉得老师总是故意在刁难我,心里很烦那个老师。后来我毕业了,有一次碰到那个老师,说起这件事,她对我说:“因为你在我心里是最好最聪明的学生,我才会给你出这样的难题,来考验你,让你提高。”我当时听了非常感动,也非常自豪。你知道吗,你就是上帝眼中的“好学生”,他才会给你吃这些“苦头”。上帝知道我们每个人的弱点,他不会给我们背负不了的重担;对于他眼中看为宝贵的,他才会给他们一些试验来考察他们的信心。正如亚伯拉罕一样,神要他把老年才得到的独生儿子献祭给神,这是多么艰难的考验啊?如果是一般人一定不会做到的,当时亚伯拉罕一定也有过你此时的心情,痛苦、委屈、伤心,但是他最终还是顺服了上帝的旨意,将自己的儿子献上了。不过当神看到他的信心之后,并没有真的让他的儿子死,而且还给了他极大的应许和祝福,他也被誉为信心之父。上帝爱你,你现在所经历的事情只不过是神给你的一次考试,当你交上令神满意的答卷后,神必给你更大的恩典和祝福。

解决的惟一办法,就是远离罪,躲避,不与是非纠缠。要有智慧,读经祷告。圣经的诗篇和箴言及新约中都有教导。一定要熟读圣经。

为那个人祷告,也为自己祷告。

孝敬父母是十诫之一,所以圣经并没有说你的父母不是父母。

圣经说的是,应该把爱神和爱人摆在第一位。圣经也有说,不要让亲情阻碍你信神的决心。

祷告上帝给你忍耐的心吧,遇到困苦不是磨难,有时会是恩典哦,先苦后甜还是很不错的呢。好好祷告吧,需要什么就祈求什么,用心祷告!

你要高兴为他人受苦,我们的主耶稣也是这样,是替罪的羔羊,是在苦难中完成救赎的.
最好的办法是不要抱怨,忍受,得胜了就会挪开不在经历,相信一切都是对你有益处的.祷告时一定为发生的事情感谢上帝.