今天一天我的倒霉事,求高人帮我化解!!

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/18 05:20:19
今天手机掉水里;mp4莫名其妙开不了机,也充不起电;笔记本上网,就浏览了些网页突然蓝屏,充电器充也不起电了;带了两年的茶晶手链无缘断掉。

这该如何是好????

ps:我们寝室的人也霉了一轮了,东北姑娘前个星期把脚趾甲拔了,成都姑娘把手指切的都看见骨头了,南充姑娘爸妈离婚,重庆姑娘手机屏幕摔裂,爷爷去世,贵州姑娘丢钱,手机屏幕也坏了。。。。

这真的改如何是好 ???????

打起精神,一个一个地解决问题。电器可以修,首饰的线应该一年一换。多积累生活常识,日子会顺利得多。也可以适当向别人求助。
先把自己管好,别人的实在管不了,就别操心了。操心也是白搭。
你是个小姑娘吧。我可是打那时候过来的。我的体会是:认准目标,完成学习任务,多锻炼身体,遇事多想想,勿急躁,不灰心。
要培养乐观的习惯。就是凡事都看到它好的一面。
美好的人生,即将在你们眼前展开了。

从心开始修行
离苦得乐

《般若波罗蜜多心经》
观自在菩萨 行深般若波罗蜜多时 照见五蕴皆空 度一切苦厄 舍利子 色不异空 空不异色 色即是空 空即是色 受想行识 亦复如是 舍利子 是诸法空相 不生不灭 不垢不净 不增不减 是故空中无色 无受想行识 无眼耳鼻舌身意 无色声香味触法 无眼界 乃至无意识界 无无明 亦无无明尽 乃至无老死 亦无老死尽 无苦集灭道 无智亦无得 以无所得故 菩提萨埵 依般若波罗蜜多故 心无挂碍 无挂碍故 无有恐怖 远离颠倒梦想 究竟涅盘 三世诸佛 依般若波罗蜜多故 得阿耨多罗三藐三菩提 故知般若波罗蜜多 是大神咒 是大明咒 是无上咒 是无等等咒 能除一切苦 真实不虚 故说般若波罗蜜多咒 即说咒曰 揭谛揭谛 波罗揭谛 波罗僧揭谛 菩提萨婆诃

仁达法师念诵心经MP3版
http://buddha.goodweb.cn/music/musicdownload_all/musicdownload24/心经.mp3

信了耶稣,知道按他的要求去行,神就会赐给许多奇妙恩典,处处蒙福,事事顺利,平安喜乐,疾病得医治,难处得解决,将来还有永生。 但不愿意寻求神,或悖逆神,生活就会充满咒诅,不幸,悲哀,将来也要在地狱受痛苦。

不要对自己的经过当作是倒霉,每个人都要这样的时候,是必经的,你不要因为这点和你寝室的人发生的事情感到真的是瘟神来了一样。
这些只是碰巧,只有你把困难解决