种族问题:为什么白人会觉的自己高高在上?是那个耶稣造出人以后就分出了等级,我们就下等?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/16 13:04:20
白色象征纯洁?真的是这样吗?

据可靠消息,神在造人时本来打算只造黄种人的,因为第一次不小心没加染料,造出了白人,第二次又矫枉过正加过了染料,造出了黑人,直到第三次才成功地造出了黄种人!

哈哈哈

西方人一向觉得他们是世界的轴心,文化经济等各方面都在最顶尖的,所以会有这种想法。

这当然只是他们的想法而已,有什么好问“真的是这样吗?”当然不是。你自己是黄种人,还问这种问题,难道你觉得自己比白种人CHEAP?

既然是种族歧视,当然没有什么好评价的,也自然不可能是正确的

首先纠正一点,造人的是上帝,不是耶稣,耶稣是上帝的独生子。
其次,上帝面前人人平等,上帝并没有把人分为三六九等,是人类自己互相仇恨。
再次,要说种族歧视,我看我们要比白种人更甚,看看我们对待黑人的态度吧!白种人聚集较多的欧洲和北美等地,都是福音化的地方,那里的白人普遍信仰上帝,并由此自认是上帝的选民,尤其美国人,他们天生就有一种自信和优越感。这和白色象征不象征纯洁没关系。
最后,我们在清朝以前的几千年里,自认是世界的中央,看不起任何人,包括白人,当乾隆年间,英国人马尔戛尼来拜访,我们称他们为蛮夷,并以“天朝上国”自居,只是随着后来的鸦片战争,我们的民族陷入了西方列强瓜分的境地,民族心态也跌落谷底,导致现在不少人还有自卑心态,直接表现就是看到外国人对华稍有不敬就愤愤不平。

1.对我们基督徒来说,耶稣没有哪个、这个、那个的分别。我们只有一个耶稣。耶稣是谁?
答:《耶稣是神,他从天上来到地上,他的一生是完美无暇的,他为了我们的罪2.被钉死在十字架上,被埋葬,第三天从死里复活,他现在在天堂要赐给我们一份免费的礼物,那就是永生》
白色代表什么?
答:白色代表没有罪的生命(属灵生命)
3.朋友,造人的是上帝=神 耶稣=上帝在玛丽亚的身体“圣灵”感孕而生下来的宝贝,他就是-耶稣。
4.白人的骄傲,我们不必理会,有谁或什么人说过白人是在社会上地位最高的人吗?
答:没有。

骗子耶稣是造不了人的,造人的是上帝,去了解一下犹太教和基督教的区别就会明白了!白人自我感觉好,不跟以前汉唐时期中国人自我感觉好一样吗?!只是文化的先进和落后的问题而已!汉唐时称别人