我们老是喜欢用赎罪这个词

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/08 11:21:56
貌似我们受过再多的罪也及不上上帝的
那上帝生平又受过什么罪呢?
他患过抑郁症?
hwl9907受苦就是一种罪?

受苦不是一种罪!但有人因罪在受苦!就象杀了人,他们在监牢里受苦!我们所没犯刑事罪,但在神的眼中我们都有不同的罪!但神不会让我们受苦!只要来他面前求赦免!就喜乐了.没什么罪的负担压在身上使我们难受!
真的!不明白的人会笑我说的话!什么罪啊?什么神啊?等等!迷信!这是因为还不知道!但你要信靠主哦.愿上帝保佑你.

上帝不是罪,他是神!是慈爱圣洁的。罪的那是魔鬼,邪灵,我们人犯罪都是魔鬼的诱惑!但我们藉着主耶稣到上帝面前,承认自己的罪,求神赦免,神就会饶恕我们的罪!主的宝血洁净我们的罪,并要悔改。
上帝道成肉身住在我们中间,他差遣独生爱子耶稣来到我们中间,耶稣在世的时候,他受过魔鬼的试探,但他没有犯罪!但他忧伤流泪,是因为我们不听神的道。而且死在十字架上担当我们世人的罪。为叫世人知道,他是我们的救赎主,上帝爱我们!我们知道错了,就不要在犯罪。跪在上帝面前诚心认自己的罪!神必赦免。将来见主面时,不至羞愧!

“我们是有罪的。”类似这样的语句,都是基督教义,抛给大家的几近垃圾一样的思想,我这样的说法可能不对,我所想传达的意思是:这样的话的意义,总是了了;对于人的身心健康,很不利。
我们没有基督教上的原罪。虽然我们在尘世中,人性有阴暗的一面,做的事有时也是晦暗的,——在这些面前,我们都承认自己的卑琐,但我们拒绝基督教义的罪过。

对于外界强加于我头上的东西,我都不承认!!!大家如果无聊,可以看看斜斜的温暖的阳光是怎样宁静地洒在了我们的身上!!!!!
实在不必,念那么多“阿门”。