我要怎样可以超度我的猫娃娃?????? 为它修福,转生善道

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/27 06:59:24
我曾是学佛的人,我也懂一些佛法//我的小猫死了,我的心好痛啊, 我该怎么超度我的娃娃,, 让它不要再在三恶道里轮回啊!!!!!!!!!!!!!!??????????????/ 我的心痛的很啊!!!!!!!!!!!!!!!!!! 家里没有地藏经, 金刚经应该可以把????????? 读金刚经, 可是我道心退了,心念又不清净, 那位仁者可以告诉我?// 我可不可以为我死去的猫孩子修福......????????????????? 我的心真的很疼啊!!!! 我那可怜的孩子吃没的吃,连睡觉的窝都没… 白天睡觉被折磨… 吃的是又毒又脏的烂鱼烂肉,从来没有过过一天安宁的日子…
....... 死得好惨!!!,异常痛苦!!!!!!!!!!!!!!!111111
我的小猫就像我的孩子一样..........
它死的那么惨! 我的心好痛!!!!!!!!!!!!!!!
我要超度他, 我不想我的孩子在三恶道里循环受苦,它死得那么惨 活的又那么可怜 我的心好疼 好可怜 那么可爱的娃娃,我从来没有这样爱过一只猫头头啊!

请问有没有哪位学佛精进的师兄告诉我,我在这里谢谢了!

随喜赞叹楼主的大慈大悲之心,阿弥陀佛。

如果已经埋掉了或处理掉了,那就自己在佛堂念佛、诵经、供佛、拜佛并将所有的功德全部回向给他,籍此功德他就可以脱离恶道往生善道。如果还没有处理,就把他放到佛像前,马上在佛堂给他念佛,念往生咒,并劝导他念阿弥陀佛,求阿弥陀佛接引他往生西方极乐世界,佛号声不间断,保持24小时以上(可以用念佛机念),甚至更久,只要他(中阴身)能一念念佛,就有可能直接往生西方极乐世界做菩萨,不退成佛!这就是助念送往生!心诚则灵!我有过亲身经历,如果还有什么疑问,请给我发消息。

南无阿弥陀佛

既然是你的猫。为什么让它吃没得吃,觉没得睡,它生的时候尚不能给它安宁,死后超渡有什么意义!

对不起 我不会
但是你真善良 猫儿会知道的

超度有超度经文,金刚经是不可以念的,你持长斋了没?念经头晕不?地藏经太长,弥陀经可以。

为什么不想想自已的将来,要是自已死了不能往生善道怎么办?你以为下世能生为人天的机率很高吗?按经上的记载,能生为人天的机率比中千万元的大奖还要低了不多知多少倍的.
你现在是一个人呀!能修行,能做功德,等你死了怎么办?你想想你的轮回吧!

为它供养三宝吧,这是其一
并且为其持诵经咒(各经咒一般而言皆可),又以普贤行愿品为佳(可在电脑上找到)

如果看完我的回答对佛教有兴趣,可看我简介中我推荐的佛教资料。