上帝们 !帮帮我。

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/08 06:53:40
不知道有没有上帝,他是不是休假了!
好事没我。坏事缠身。过去的感情纠葛。现在的感情凌乱.社会显示压力。家庭内忧外患! 我错哪了。非得这么折腾我!

其实在上帝剥夺你好的一面时候也给与了你另外一件东西,只是你还没有发现而已,不要老是抱怨,要用从容的心去面对去解决,天下无难事只怕有心人,一件一件慢慢解决,心里是怎么想的就去怎么做,不要担心,不要犹豫,要果断!

这些都是上帝给你的考验 你一定要经受住

找风水先生看看家宅!只能走些偏门了

应该求苍天 呵呵
两面性 不要只考虑坏的一面嘛 处理好了说不定能带来机遇

上帝 正在看着你呢 他在考验你 磨练你的意志 只要你坚持到最后他会奖励你的 要挺住啊

上帝只有一个,所以不用“上帝们”

上帝一般情况下只会帮助相信耶稣的人(因为信耶稣的人称为神的孩子)上帝只帮助自己的孩子。
并且,上帝的帮助,不是人所想象的那种帮助,上帝是给你平安和喜乐,真正意义上的来解决那些痛苦的问题。

若要成为神的孩子 你要看下以下的内容:

1 人有罪,人都犯罪得罪了神(这个罪不是违背人的律法,而是神的律法)你说谎是犯罪,骄傲是犯罪,自私是犯罪。。。。很多很多

2 神让他的独生子耶稣来到地上,为人的罪死在了十字架上。耶稣为全世界所有的人付上了罪的代价

3 神让耶稣3天后从死里复活

如果你愿意相信以上的内容 你就是一个神的孩子。你需要做一个祷告,你做的祷告不救你,你若心里真的相信,这个信心可以救你,祷告如下:
神啊!我需要你。我愿意打开心门接受耶稣作我的救主和生命的主。感谢您赦免我的罪。求你管理我的一生,使我成为你所喜悦的人。奉主耶稣的名祷告,。阿门。

你若做了祷告,你就是一个基督徒了。找一个附近的教堂。你可以和那里的牧师交流下你的实际问题~~