地球上为什么有人?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/24 13:05:51
那么大的宇宙,怎么地球上偏偏有人,不觉得很奇怪吗

佛教《起世经》中告诉我们,地球上最初的人是从光音天来的,贪食地露而神通渐失,最后不得不住在地球上了。等地球进入坏的阶段,不适合众生生存时,最后剩下的所有的人都会重新生到光音天,等待下一个循环中地球的形成和稳定(住的阶段,适合众生生存)。宇宙虚空中大千世界可以说无量无边,有生命的星球也无数多,不是只有地球才有人。佛经中明确告诉我们,有的星球的人脸型是方形的,有的星球的人脸型是半月形的,与那个星球陆地的形状一致。

南无阿弥陀佛

上帝安排好的,为人类准备了必需的一切,让人们治理这个世界。

巧合 而已

没什么奇怪的,百度这么多用户怎么偏偏就你问了这个,不觉得狠奇怪吗?

人从哪里来,要往何处去?
圣经上说,人是上帝造的,上帝用地上的尘土,照着自己的形象造人,将生气吹入人的鼻孔,人就成了有灵的活人,人有灵,所以有寻求神和灵界事物的本能。人有崇高的使命,那就是代表神来管理上帝所造的世界和万物。人是世界的主人,远超过一切的动植物之上。人是上帝独特的创造,是上帝最伟大的杰作。但是,人受魔鬼的欺骗背离了上帝的吩咐,犯了罪,罪入了人的心,代代相传,使人类的子子子孙孙都受到连累,因着罪,死就临到世人,上帝让死亡临到犯了罪的人,不但是公义的,也是必须的。倘若犯罪的人类没有死亡的限制,这个世界会变成什么样子?
有人辩论说,你说有神,那么神在哪里?能看得见吗?就因为人想用眼睛来看见神,所以就有很多偶像、菩萨、假神的出现。但偶像绝对不是神,俗话说,泥菩萨过江自身难保。不过有时候,魔鬼会利用人拜神的心理,迷惑人,让偶像“显灵”。我们要谨防上当受骗。
圣经告诉我们,只有一位独一的真神,他是造天、地、海和其中万物的,他掌管一切。我们的生命、气息是他赐的,圣经里称真神为上帝,又名耶和华(即自有永有的意思)。神是个灵,无形无象,敬拜他的要用心灵和诚实拜他。神是圣洁的、公义的,他恨恶罪恶。世人因为犯了罪,偏离了正路,受魔鬼的迷惑,或以为没有神,或以为偶像、菩萨是神,这都是不对的,这是得罪真神,是犯了罪,因此就更加与神隔绝了。但神又是慈爱的,他呼召人悔改,要人藉着他所设立的救主耶稣基督,归向他,就可以不至灭亡,反得永生。

“神爱世人,甚至将他的独生子(耶稣基