【一份真诚的邀请,给这里每一位还不认识主耶稣基督的人】

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/31 13:27:18
我信主耶稣基督!我是一名天主教基督徒!

我个人的【百度空间】(地址在“用户资料”当中“个人简介”内)
登载我自己的文章【告中国准备确立信仰的人】,【蒙恩的小孩:对信仰的认识问题解答。】等文。

(有兴趣的可以给我发消息留下你的联系方式)

现在我把它们发给大家,我不是要和谁争辩什么,也不是试图说服谁!

因为,真理本来就不是基础于人的理智和分辨而存在的。人都是有限、相对的,而天主(上帝)的真理则是无限绝对、自在永在的;正因为无限所以早已超越人的眼目和理性!

我的表达何其有限呢?我的肉性和理智本身怎么可能是绝对的呢?我是一个软弱的罪人!

我尊重这里的每一个人,因为人类的灵魂本是天主的肖像!但关乎每个人生命意义的信仰,是一个严肃的抉择!因为人类的有限和相对,有选择就要有对比!

所以今天,我要把我不完全的表达说出来给大家,大家自己去体味!因为人和一切存在、包括时间和空间、一切逻辑、可知的不可知的都是三位一唯一真神天主(上帝)所创造。

人能认识无限绝对自在永在的唯一真神主耶稣基督,并不是出于理智的分辨和争论,而是出于圣神的感动!我身为一名基督徒,作世界的光、地上的盐传报主耶稣基督救恩的福音是我的使命!但我只是工具,因为能力并不在我!

因此我传福音并不是为了达到我自己所期望的什么目的;而是不随我的意愿,愿天主(上帝)的旨意成就在每一个人身上!

亲爱的朋友们,不是我希望你们怎样。是你们要为自己生命的意义所考虑!因为天主(上帝)自创世以来就召叫了每一个人,邀请每一个人在基督内分享永恒的生命和福乐!

祝大家及恼恨我的朋友们平安!愿每一个还没有认识主耶稣基督的人,都能回应天主(上帝)对每一个人所发出的召叫;信主耶稣基督为挽救我们世人脱离罪恶而被钉十字架历经圣死与复活。并诚心在天主(上帝)的台前悔改自己的罪,并因水和圣神的洗礼在基督内重生!

天主教把上帝的十条诫命都改了,愿圣灵引导你们这些教徒吧。
跟着教义走,能找到真理吗?
十诫第二条:不可拜偶像。被天主教删了,第十条被一分为二,不可贪恋人的妻子和不可贪心。
神的话都敢改,对造天地宇宙的主真是不惧怕吗?
神岂是只有爱而没有公义吗?
神爱世人,将独生子赐给他们,舍命赎了世人的罪。
神恨罪恶,将索多玛和俄摩拉烧灭。
所以请寻找真理吧,愿圣灵引导每一个爱真理的人。
阿门!

越界犯规了!信仰诚可贵,他可以给我精神抚慰,只是佛说佛法无边,主说主是万能,你们谁赢了我信谁,道可道,非常道,名可名,非常名!

我愿意信主耶稣 阿门~

耶稣基督QQ:1298346698