求一些关于信基督教不信的争论,是否有上帝的争论要有问有答

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/26 04:48:46
谢谢大家了哈

上帝不是事实存在的,只存在与人的主观意思中

是否有上帝并不是靠争论的,也不是赢了哪一方说上帝存在的就存在,不存在就不存在的。
嘁哩喀喳 的研究只不过是一些歪理罢了,何必要和他去争论不休呢
========================
嘁哩喀喳说的就一定是真理吗?难道上帝就是歪理没吗?
你是非信者,你当然说是,但一面之词,不足为证

是否有上帝不需要人争论来决定,上帝弄瞎了一些人的心眼,使他们根本感受不到上帝的真实存在,即使与他们争论,也不会使他们心服.上帝自有证明他自已存在的方法,圣经预言的应验,基督徒祷告得应许,圣灵在信徒心中的工作,哪样不是上帝存在的确据?另外上帝还有一种最直接的证明自身存在的方法,那就是末日的审判,那时,所有的活人死人都将亲眼看到坐在审判台上的上帝,那时候谁还会再为上帝是否存在去争论?

下面是我自己想的一些所谓争论,我还不是基督徒,不过我是这么理解的,希望没有违背“上帝”的本意 ---------------------

上帝是全知的,为什么不能预见亚当和夏娃偷吃禁果,而事先阻止他们?
亚当夏娃吃了禁果拥有了智慧,智慧与思想怎么能说是恶呢?相反它是神性的一部分,即人从此也具备了神性,上帝是喜欢聪明人的,上帝实际上是提升了人类,也是想让人类通过智慧之路最终步入神坛。

上帝是全能的,为什么不制服撒旦,让它不能再诱惑人类犯罪?
撒旦只是外因,人类本身具有两面性,人类的未来要由人来自己作出选择。对于人类和撒旦,上帝都在做工,并最终显示自己的全能。

上帝是全知全能的,为什么不现在就把全人类所有生命都接到永生快乐幸福的天堂?
天堂就在人类、生命的心中,大门随时敞开着,上帝从来都是忙于发请帖,不愿意进门的只有人们自己。

-------------------------------------------------------------------
我理解上帝是一种超自然的力量,“迷信”科学的人可以把他老人家首先等同于支配自然的规律^_^

撒旦:如果你是主 那么请你从这塔顶 跳下去
耶稣:不可试探你的主
。。。