基督教和精神病有什么关系

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/01 18:21:22
我以前在父母影响下信过一段时间基督教,那个时候我得了强迫症,总是认为自己有罪,不停祷告,做什么事情都觉得要通过上帝批准才行,一天到晚都害怕自己会下地狱,害怕自己做错什么事情?上次我听说有人信了基督之后,说起了方言,按照基督徒说法就是和圣灵沟通的语言,杂乱无章别人听不懂,我看可能是患精神病,自己都不知道自己做什么,依我看基督教是个很危险的宗教,非常容易走火入魔,也许许多人都有一样的遭遇,有吗?

基督教和精神病没有任何关系,有可能你自己有精神上的疾病吧,一会嘛要和父母断绝关系,一会嘛要向希特勒学习,一会嘛又说上帝为什么不来惩罚我,一会嘛就怎么怎么样。
我建议你去精神卫生中心去看看,这样对你,对你父母,对你周围的人以及这个社会都有好处。不过呢,如果你真的是有这个情况的话,我建议你看看下面(前提是你的确是真心信基督教发生的情况):
一个人在追求的过程中,魔鬼会让他把没有犯的罪当作是犯上的罪。把影子当作实体,这是很多追求的人常有的错觉,这不是他要或故意的,乃是过份敏感的负面结果。这时你要跪下祷告,而魔鬼会说:“不必了,反正你亵读了圣灵,不会蒙赦免的。”这种情形是很痛苦的。但是你不要靠自己,要依靠上帝。一个人怕死,证明他还没有死,死了的人那里会怕。所以凡怕亵渎圣灵的人,证明还没有亵渎圣灵。
(唐崇荣牧师的讲道)

你自己是不是已经得了强迫症怪在基督教,真是大千世界无奇不有,请问你哪天拉不出屎,是否要怪地球没有吸引力呢!2B!

恭喜你脱离了邪恶幼稚的鸡教。

基督教的反复试的洗脑

基督徒会在教堂唱很美动听的赞美诗,会写很多的所谓灵修的诗篇,读着很美。赞美诗的内容无非是歌颂造物主的伟大和神圣,唯一的真神,上帝的无私的大爱。但耶稣是不是造物主?需要自己看《圣经》。这些诗里,当然不会给你讲《圣经》里的地心说,地平说的已经早被科学否认,当然不会讲上帝对异教徒的攻击。《圣经》讲除了上帝唯一的神有神通和魔有神通,其他人不会有。然而神通是可以修得的如道教,佛教,有些人生来就有神通。通过反复的歌唱上帝的赞美文字,在教徒的意识中,使他们产生虚假认识:上帝就是造物主。是洗脑。很多基督教的灵修的诗篇,是真的修行吗?是修奴性。上帝是唯一的真神,基督徒修的不是神通,是对上帝的臣服。里面没有理论,写得像情感小说一样的虚幻的充满情切和爱意。让教徒体会这就是上帝的爱。而反复的阅读这类文章就是精神的催眠,结果是造成虚假的认知。认为上帝就是唯一的真神。长期的这样催眠,事实是把正常人的心理,扭曲成上帝的奴隶,会到处喊上帝的口号,到处传教,使人厌烦。这也是洗脑。

大约75%的的美国精神疾病受害者是基督徒

摘录美国无神论网站评论基督教《Religion i