信到最后有几个人能得救呢.其他人怎么办

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/22 15:25:20
如果一家里只有你得救了..那你的爸爸.妈妈.儿子.孙子.女儿.孙女.爷爷奶奶.祖先.后代.....是不是到下地狱
毕竟上帝不是把所有信他的人都救了啊
是不是都下了地狱..被火烧啊烧啊.....啊啊。啊............你在天堂快快乐乐...又同情的说到...我早跟你们说要早点信.偏不信..哎.这下好了吧
.....问信耶酥的人呀...都没有很信的人在吗

如果一个人真的信主了,他是知道不信的人会灭亡的,会下地狱的,那么他忍心看着自己的家人一步一步的走向灭亡而袖手旁观吗??他不会给自己的家人传福音吗??

不要说是家人下地狱,见了家人甚至不认识的人有困难都会帮助吧??你会看着家人有难而在一旁快快乐乐吗??

我发现很多敌基督的人都不是用正常的理性思维在想问题,而是凭着“想当然”,制造一些莫须有的罪名加在基督徒身上。

谁信谁得救,有一个算一个。多少人都装得下。天堂不像都市人越多越拥挤。只要是正信的宗教都是导人向善的(我是信佛的)。不信的话只能后果自负了。呵呵。你信了也可以让家人都信啊。大家最后都在一起多好啊。

楼长啊,我打个比方啊:一个死刑犯要被枪毙了,是不是他儿子也要犯死刑、跟他爸爸一同赴刑场被枪毙,才算孝道呢?

您不觉得您的问题违背中华五千年文明的传统吗?

被召唤的人多,但被选上的人少。但是那些不信的人是那些心刚硬不悔改的人,这种人百度知道上面很多。再说了,主不愿有一人沈沦,乃愿人人都悔改。

不信的人是因为自己不信,耶稣已经成就了救恩,那些心里刚硬的人,骄傲不接受救恩,他们要对自己的行为负100%的责任,因为他们是自愿犯罪,心里喜欢在罪中的!
你如果是基督徒对你的家人有负担就多传福音吧~~~~```不传福音只在这里叫问有用吗?啊~~~~`啊~~~~~``啊?

信德若没有行为,便是死的——因此单单信也不能保证得救