四个属灵的原则是什么?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/18 05:52:19
其实我知道答案,但是我想让更多的人知道这个问题的答案。

四个属灵的原则是圣经的概要,你可以通过他来了解圣经的内容。

  第一,上帝( 神)爱世人,并且对我们有个奇妙的计划。
  如果你问神是什么?那么基督跟随者会告诉你:神就是爱!神不是可以看得见的具体事物,而是爱!

  第二,人因有罪,所以与上帝的爱隔绝,不能经验上帝的爱和上帝对我们生命的奇妙计划!
  圣经所说的罪不是我们平时法律所讲的罪,而是我们不认识神,公开反对或漠不关心神。

  第三,耶稣基督是神为我们准备的,拯救我们的罪的唯一救法!
  虽然我们是有罪的,我们反对上帝,甚至辱骂他的名。但上帝是爱我们的,他是我们在天上的爸爸——一个慈爱的爸爸不会因为孩子不听话而就不爱孩子,更不会把孩子毁灭!
  上帝派遣耶稣来到世人。耶稣具有上帝的所有权柄,可他却为了拯救人的罪而为我们死在十字架上。

  第四,我们必须亲自打开心门接受耶稣作我们的救主和生命的主,这样我们才能经验上帝的爱!
  圣经记载,“耶稣说:‘我在门外扣门,若有听见我声音的,就开门,我必进入到他里面去……” 这是耶稣的应许(承诺),人若听见圣经的话(福音,四个属灵的原则就是完整的福音),就打开心门接受耶稣作求主和生命的主,那么耶稣就必进入到他的生命里面。

  最后,有这么一段改变无数人生命的祷告词,能够帮你来接受耶稣,经验他丰盛的生命和圣洁的大爱:
  “神啊!我需要你!我愿意打开心门接受你作我的救主和生命的主,感谢你赦免我的罪,管理我的一生,使我成为你所喜悦的人。奉主耶稣的名祷告,阿门!”

  “奉主耶稣的名祷告”是基督徒祷告完后会讲的一句结束语,表示以上向上帝的祷告呼求是以主耶稣基督的名义的。“阿门”是希伯来语的译音,表示“我同意”的意思。
  这段祷告词你可以记下,如果到那一天,你真的切身感受到主耶稣的爱的时候,你可以藉着他成为基督跟随者,来经验神的大爱!感谢主!阿门!