上帝是否忍心将一个心地善良但不信基督教,不信神的人打入地狱?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/21 18:23:40
圣经中记载,耶稣是道路真理生命,若不透过他,没人能到父那里,那么,有人不信教,但心地善良,那他死后可以去那,地狱吗?

“世人都犯了罪,亏缺了上帝的荣耀。”“罪的工价乃是死。”

一个人无论多么善良,他都已经是亏缺了上帝的荣耀,不可能充分完全地彰显上帝的荣美,达到至善的标准;而拒绝相信上帝,就是拒绝真理、拒绝善良、拒绝美好、拒绝生命,乃是自取灭亡,不是上帝要将某人打入地狱。

只有接受耶稣基督作为个人惟一的救赎主,才能被上帝赦免;得永生是上帝对选民法外施恩,是罪人不配得到的好处。

一个不信神的人自然就不信什么天堂、地狱。
至于“上帝是否忍心将一个心地善良但不信基督教,不信神的人打入地狱?”这样的问题,其提出还是以基督徒的思维角度提出的,无神论者是不必回答这样的问题的。
再说说“世人都犯了罪”,真想不出世人都犯了什么“罪”。

这是一个世界观人生观的问题,从这位朋友所提出的问题看,您应该是一位有神论者,但你又不信奉任何宗教神灵,确切的说您是一位客观唯心主义者,也就是说你相信自然界一切接有神灵,但您又不肯定现在所存在的任何一种宗教里的神,有点类似于日本的神道,认为万物皆有神灵,一花一叶,一水一石,皆为无名之神,既相信有神,自然就会相信有类似于基督教里的天堂地狱、道教里的天宫地府、佛教里的六到轮回只说的东西存在,但因为自己不信上帝,所以担心会像异教徒一样被打入地狱,其实您搭客不必担心,因为只要您性本善良,不关是哪一宗教的神灵都会接纳您的灵魂,就算那些神灵皆不存在,您在离去的时候也会如万物的神灵一般存在在这个世界上,也许您会化为风,或者云,或水或木,但只要您是善良的,不关怎样你都会得到好的回报,所以不用担心您会下地狱.

每个人的人生观都不相同的,所以对世上万物的看法也就不同。不管是人类.动物.植物包裹世上的一切都称为万物。也就是不管你信不信教,你都是属于世上的万物。在世上不管是各门.各教他们的创始人其目的都是教育弟子爱国.爱教.爱世人,于人为善,不存在不信教死后就要下地狱之说。
只要您本性善良,不关是哪一宗教的神灵都会接纳您的灵魂,就算那些神灵皆不存在,您在离去的时候也会如万物的神灵一般存在在这个世界上,也许您会化为风,或者云,或水或木,但只要您是善良的,不管怎样你都会得到好的回报,所以不用担心您会下地狱.祝好人一生平安!!!!!!

我的理解是,如果一个不信有