为什么没有感动?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/17 23:30:53
主内的弟兄姐妹,大家平安,我想让大家帮我看看问题出在哪儿?
我是一个19岁的男孩儿,从小就想要做一个善良的人,在今年1月份我信了主,这期间了解了不少关于基督教的事情,5月份我受洗成了一名真正的基督徒,但是一直到现在我都没有感动,只是有时候听主内歌曲时才会有,我也经常祈祷能见到神,可是从来都没有出现过异象,我想知道这到底是怎么一会事儿,是神不肯接受我吗?主不是说过,只要有人叩门,他就会开吗?可是为什么我不能得到神的帮助呢?谢谢各位!

真奇怪,怎么楼上有这么多非基督徒在帮基督徒引路呢?用圣经里的话来比喻一下你们的行为:
马太福音 15:14 他们是瞎眼领路的。若是瞎子领瞎子,两个人都要掉在坑里。

我觉得楼主是有些片面地追求感动与异象.圣灵的感动来源于圣灵,并非一定要通过大事才能让你感动,其实有很多小事也能带给你圣灵的感动的.其实你只要仔细想想生活中的许多事,你有时候就会发现一些平时看似不经意的事,却有主在里面悄悄做工,这样,你也就会不由自主地产生圣灵的感动,并因此而赞美主.
关于异象,那是一种属灵的恩赐,并不是每个人都能得到的,因为得到异象的人往往背负着主特殊的使命,主要通过异象向世人启示神的道理.现在,神的启示已经通过整本圣经完全了,并不需要额外的异象来补充圣经启示的不足.因为在启示录的22:18-19有如下经文:
22:18 我向一切听见这书上预言的作见证,若有人在这预言上加添甚么,神必将写在这书上的灾祸加在他身上;
22:19 这书上的预言,若有人删去甚么, 神必从这书上所写的生命树和圣城删去他的分。
因此,异象这个恩赐在当今这个时代并不显得很重要了,相反,讲道的恩赐却显得相当重要,因为福音要传遍全天下,使万人都得救.因此,不要片面地追求异象,主自会根据他自已的意思,决定是否给你异象或者其他的属灵恩赐.
对于异象等属灵恩赐在不同信徒内的分配,哥林多前书的第12章对此有详细的论述,你可看一下,就会知道该怎么做了.
多看圣经(特别是新约圣经),你会懂得很多属灵的道理,少追求表面的东西,如果确有需要,主自会将这些恩赐加给你.
另外,信主的人并不一定非要有轰轰烈烈的神迹或异象相伴才能证明他已得到主的认可.相反,很多人信主的历程很平淡无奇,但他们确实得救了.我从你的提问里猜测你可能还未真正地懂得得救的条件,因为你说:"5月份我受洗成了一名真正的基督徒."基督徒得救靠的是"因信称义",而并不是洗礼(洗礼的具体属灵含义参见罗马书6:3-5).因信称义的人经历过重生,对于重生,耶稣在与尼哥底母的对话中就专门讲述过,<约翰福音>3:8有以下经文:
3:8 风随著意思吹,你听见风的响声,却不晓得从哪里来,往哪里去;凡从圣灵生的,也是