基督教徒可以在结婚之前同居吗?这会不会违反教规呢??

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/26 09:07:34
我一个好朋友是基督教徒,已经接受了洗礼.但是她在洗礼之前就有过同居,这会对她有影响吗?这会有惩罚吗?请专业人士给指导一下!感谢大家拉

按照上帝所规定的律法,婚前同居是一种奸淫的行为,是一种罪(这里罪的含义是违反上帝的律法,而不是国家的法律,英语用的是两个不同的单词)。不是你悔罪下不为例就行了,能不能得到上帝的赦免,这是上帝的事情,不是任何人说了算的。当然每个人都是罪人,他不犯奸淫的罪,必定还会犯其他罪,任何罪都是配下地狱的,我们唯一的出路是呼求上帝,信靠上帝,成为一个真正的基督徒。能都真正得救,这完全是上帝的恩典,是上帝的预定,我们只能等待上帝。

看楼上的朋友的帖子,感觉楼上不懂基督教。
希望以后不懂的不要装懂。
关于楼主的问题,请转告你的朋友,相信上帝会宽恕她的,只要她向神忏悔。
愿上帝保佑你们。阿门。

圣经确实不支持这样做,不过只要她能向上帝悔罪,并下不为例就行了。

没受洗之前可以,受洗以后不知道不可以的情况下也是主能赦免的,必须自己祷告悔改,但知道不可以之后就不能同居了,虽然主不会降罪 ,但主却不喜悦这事!!!!

不支持婚前的性行为,因为是撒旦的诱惑,神要我们拒绝诱惑,现在所做的,就是要象神忏悔,让人饶恕我们的罪,神会帮助我们,赦免我们的罪.神来是拯救罪人!

会的,得不到神的祝福,已经犯罪了