近100年有没有成仙的修真者?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/20 16:32:07

唐宋之后能白日飞升者越来越少,现代能成个地仙就已经是千难万难了。所以现代大多数所谓成仙者多是被接引去继续修行的。
所谓的神通只是修道时的附产品,一般把专门修神通的列入旁门,佛教修至罗汉不也是很多没任何神通的慧解脱者嘛。一般道士就算还没到仙字辈就有人能用雷法、天眼、遁术等法术。地仙的水平也就和佛教的罗汉一样了。

所以认为宗教可以把人带到上帝那里的人,以为自己在肉身之中怎样修身养性,怎样攻克己身,怎样诚实默想,怎样在肉身当中苦待自己,多受刑罚,以为这样可以进入到那个真到里面去,但是人是不可能靠着道自己到上帝那里去的,因为人是必死的,只有上帝也就是耶酥基督是道成肉身来到世上 主耶酥说:"我是道路,真理,生命.若不籍着我,没有人能到父那里去'

上帝的独生子耶酥基督道成肉身来到世上是拯救人,他代替了人的罪,他为了担当人的罪 盯死于十字架上,第三天从死里复活,他不被死捆绑,天上的耶和华上帝叫从死里复活(耶酥也是上帝,他是上帝的儿子),所以信靠耶酥的人,罪就得到上帝的赦免,因为耶酥基督已经为你死了,并且他也从死里复活了,所以信他的人就不会下地狱(天地万物最后都要灭亡,那是在耶酥再来的时候,他要审判众人,不过没人能知道主来的日子) 也将从死里复活.这是上帝赐给信他的人永生!主耶酥在天国为你我预备好了位子.
这是神白白所赐的恩典,不需要人花钱负代价,只要信就必得救.

也许有

但无法证明是否存在

所谓是修行就是我以为是:强身健体.对于"成仙的修真者"
现无从考证.但是有的人认为是"无机之谈"这也不为是一中理由.
因为毕竟没有人见到过,大家都知道"叶公好龙"只不过是一中传说,
比喻的是表面上爱好某事物,而实际上并不真爱好。这种情况在现实中非常普遍,不仅存在于日常生活中,还存在于我们的社会活动和信息化的工作中。另一组成语与之有天然的联系,如言行不一、官样文章、冠冕堂皇、阴奉阳违等,在客观效果上与叶公好龙都有同工之妙。
我想他不存在.同楼上说的:"无法考证"!

呵呵你说的仙的标准是什么?有神通么?似乎我曾经见过某个人在这里说过他见过一位老